• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

чей след?

Это 100% - миша, мы с VG на днях такой видели в лесу, а маленький - "патамушта болель"!

Ведмедь, кто же еще. Небольшой, но вполне самостоятельный, кг на 80-100 - их еще муравьятниками зовут.
Для барсука след как-то широковат :9:

спасибо, развеяли мои сомнения. Ходит он в 300 метрах от моей дачи.

Однозначно-медведь. В Карелии насмотрелся. А косолапый он потому, что когда идет, лапы как модель на подиуме ставит. И получается развалка такая, кажется. что косолапит. На самом деле-нормальные у него лапы и бегает неслабо.

так мы же таким гостям всегда рады и места в холодильнике хватит.

Моя думай, Ursus arctos, однако!:)

Последнее редактирование:
Извините КОЛЛЕГА поправлю Вас ( Ursus arctos ) однако......ОН :2:

Мы такие следы в детстве делали,подгибаешь пальцы на руке и в грязь,вот тебе и след.Думается мне что тут тоже самое.Ваш медведь только на передних лапах ходит????[B]Задние то где???[/B] Да и коготки то помене будут у таких следов. :ar:Как в том анекдоте судя по следу маленький медведь,а судя по когтям килограмм на 300 :be:Если медведь то рядом точно волчий отпечаток :ab: судя по размеру медведя.Если медвежонок то их не увидишь без мамки сейчас,а с мамкой вблизи населённого пункта?не бывает!.Склоняюсь к мнению что это чья то шутка. :ay::9: :ay:

Последнее редактирование:
Ведмедик-лещеногий. Скорее годок кг эдак на 70. Патроном 12Х70 можно добыть такого леща!

У сеголетка ещё нет 70 кг,а лончак на 70 это маловато будет! :be:

Спасибо! А я-то, растяпа, два слова не мог правильно напечатать!!!:confused:

Признайтесь, это розыгрышь. Следы фальсифицированы.

А посмотрите ссылочку выше!!!!! там тоже фальсификат?
Ерунда!

А ведь правда, может рука? По размерам подходит.

Развести хотят "старых" следопытов.

настоящие, хотите верьте, хотите нет. Некому там так шутить, да и смысл. А прошлой весной примерно там же кучу медвежьего дерьма видел, хотя может тоже поддельная была, но тогда шутников много было, очень..

Я лично уверен что настоящей след! Сам видел точно такие же! Шутники тоже что-ль!:confused:
Видимо кто-то вживую не видел медв. следов! А волнение навести в теме - хлебом не корми!!!:mad:
ЗЫ А размер кулака (если это шутка) как раз и не соответствует, там же патрон для примера! Видимо кулаки у кого-то поболее будут! У кого такие сосиски с Феттеровский патрон вместо пальцев!?:)

Не кипятись
icon7.gif
, а кулаки и поболее бывают.

По фотографиям судить конечно трудно, но если это медведь - то цирковой, я диких не встречал, чтоб на передних лапах ходили, задний след должен на передний накладываться, либо совсем рядом быть. Да и коготки чтото он непомерные отрастил, на бурого непохоже.

Назад
Сверху Снизу