• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трагически погиб наш форумчанин! Денис Сиверко

....................................

Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
Прийти в Сбербанк со соим паспортом, назвать номер карты получателя и его ФИО - деньги упадут на карту почти сразу.
Вероятно.
Да, такие переводы в СБ принимают. Ходила сейчас в наш местный Сбер. Перевела от нас,с Natalysn...

Нужен ваш паспорт и с ним, в окно приема платежей или в окно где касса, даете паспорт, номер карты получателя. Правда, они сказали, что перевод поступит в течение суток.

Последнее редактирование:
...................... :(

Ходила сейчас в наш местный Сбер. Перевела от нас,с Natalysn...
Спасибо, Мариша!
Спасибо всем, кто помогает!!!
Мы все - не богатые люди. Своих нефтескважин тут ни у кого нет.
Но посильная помощь в трудную для семьи минуту ОЧЕНЬ важна, а в этом случае просто НЕОБХОДИМА.
Повторюсь, что у Дениса был непростой период в последнее время и семья на нуле. И тут такое...

.......................

Сочувствую.
Доберусь до компа домашнего, переведу деньги с карты на карту...

В очередной раз говорю, что нужна клубная касса взаимопомощи, пожертвования на неё добровольные и по мере сил, а в критической ситуации выручит.
согласен. тоже сказали завтра упадут

Жаль....очень...

Валентин, я уверен, каждый из нас перевел денежку сколько посчитал возможным. Но если не будет хватать, говорите, добавим. Не каждый конечно сможет, но не обиднеем, думаю.

Соболезную...

-------------------------

Cоболезную! Деньги перевел с карты на карту. Земля Денису пухом.

......нет слов...соболезнования семье и близким...дурацкий год потерь..

Соболезную....

Мои соболезнования, отправил сколько смог.

Coболезную................

Соболезную...........

Соболезную...........Завтра переводом займусь...

Назад
Сверху Снизу