• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трагически погиб наш форумчанин! Денис Сиверко

Светлая Память Светлому Человеку

Сиверко написал(а):
Денис научил меня любить все вокруг-людей, солнце, воду, зверей и птиц...Я люблю все, что с ним связано, я люблю всех, кто любит его.
Наденька, Ваша потеря не сравнится с нашей - прекрасного товарища, Охотника, Друга, Человека. Мы скорбим вместе с Вами.

Хорошо, что Вы нашли в себе силы написать здесь. Я хочу сказать Вам, что друзья Дениса - Ваши друзья, Вы не одна, мы с Вами. Может это хоть немного поможет Вам.

Держитесь, дорогая, ради Вашего с Денисом сына и ради себя самой - Его любимой.

Примите мои соболезнования...пусть земля ему будет пухом

Господи, горе то какое...

Жуть... которая, не поддается никакому пониманию... Спасибо, что рассказали, потому что мы, тут, живя при столице, вообще не привыкли обращать внимания на угрозы. Слишком много вокруг психически нездоровых людей.
Наденька.... у вас есть сын, есть мама...,есть собаки, вот ради них теперь как-то надо постараться жить дальше... и выходите к нам на форум почаще.

Приехали ночью.
Похоронили друга, сына, брата, мужа, отца достойно.
Невероятное число мистических и НЕОБЪЯСНИМЫХ фактов! Сейчас не будем всё это мусолить. Нет сил...
Были на месте убийства. Убили здесь

0_a530c_dd8e9d7d_XXL.jpg

Реально - нора. Не дом.
Убийца неоднократно угрожал Денису. Жена убийцы ворожила и колдовала. В общем - нечисть.
У всех РЕАЛЬНО (!!) стало плохо с сердцем когда были там и вышли оттуда...
Цветы возложили.

0_a530b_2bd935a4_XXL.jpg

Денис, как уже сказано, пошёл помочь человеку лекарствами.
НЕ ВЫПИТЬ !! Не покушать!
Ибо дома у него (Дениса) на его базе ВСЁ БЫЛО: котлеты, соленья разноообразные, тушенка, всяка разна снедь.
Водка была. ...так и осталась... Не пить к нему шел парень - помочь по-христиански!
был убит подло. В шею.
Одним ударом. Шансов реально никаких не было...
(ниже - база Дениса)

0_a5308_c9ff22ef_XXL.jpg

0_a5306_c927a3f4_XXL.jpg

Денис любил это число и много раз мне говорил, что оно помогает ему в жизни.
Родился он в 13 часов 13мая. Ушёл в 40 лет. 2013 года рядом с базой 13 кордон...

0_a5302_f4703b98_XXL.jpg

На поминках все кушали квашенную капусту по фирменному рецепту Дениса

0_a5303_f778d99_XXL.jpg

Говорил с прокурором и начальником милиции.
Несмотря на то, что убийца утверждает , что с его стороны это была самооборона - дело явно решённое.
Самообороны НЕ БЫЛО. Убит со спины.
То есть - НЕВИННОУБИЕННЫЙ наш друг.
Светлая ему память...
(прошу всех нетерпеливых впредь не гнать лошадей, а поучиться ТЕРПЕНИЮ и человечности. Многое еще ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ УЗНАТЬ. Но всем надо ПОНИМАТЬ, что не всегда СРАЗУ всё известно и понятно. Идёт следствие. У многих не спросишь (я так и не решился терзать вдову расспросами о подробностях). УВАЖАЙТЕ людей! Не ублажайте своё любопытство терзанием вдовы и его друзей! ! ! Впредь - наберитесь, пожалуйста, терпения!! Информация дойдёт до всех. "Даёшь подробности!" и "Есть хоть один вменяемый, чтобы толком рассказать!" - не те фразы, что должны читать родственники и друзья! Оставайтесь, ПОЖАЛУЙСТА, людьми, братцы!)

прошу всех нетерпеливых впредь не гнать лошадей, а поучиться ТЕРПЕНИЮ и человечности.
Не ублажайте своё любопытство терзанием вдовы и его друзей!
+100
Я так думаю, что неплохо бы тему закрыть. До выяснения всего. А затем опубликовать.

Валентин, поклон тебе низкий за то, что ты рассказал и показал. За твои мудрые слова. За то, что ты был там - с родными Дениса, за всех нас.
Красиво лежит Денис - под соснами.

Наш поклон и наше сострадание Надежде. Если будет нужна помощь - дайте знать. Мы постараемся. А Дениса мы будем помнить. И молиться за него.

Я так думаю, что неплохо бы тему закрыть.

Я думаю, что тема закрываться не должна. Ибо открывалась она не для "почемучек", а с совершенно другой, вполне определённой, целью!

Лично от себя благодарю всех неравнодушных!

Последнее редактирование:
Валентин, поклон тебе низкий за то, что ты рассказал и показал. За то, что ты был там - с родными Дениса, за всех нас.
Я - его друг. Уже никто не отберёт .
Это навсегда. Как можно иначе, Дим?
завтра - 9 дней...
Помните его.

Последнее редактирование:
Наденька.... у вас есть сын, есть мама...,есть собаки, вот ради них теперь как-то надо постараться жить дальше... и выходите к нам на форум почаще.
Поплакала , поддерживаю тебя Марин, есть ради чего жить. Держитесь. Тут слова не помогут.

Как можно иначе, Дим?
Валя, а иначе - никак, иначе - какие же мы люди? Друзья - это драгоценность наша. А память о них - хоть и грустная, но светлая. Знаешь - бывает так, когда между тучами блеснёт лучик света. И душа к нему рвётся, на сердце теплеет сразу.
Будем помнить. А завтра - помянем.

Сочувствую.
Слов нет.
Печаль.

Соболезную родным и близким..

...........

Господи, что делается на свете белом... как земля некоторых носит?

Соболезную семье и близким. Пусть земля Денису будет пухом.

Мои соболезнования друзьям и близким!

Пусть земля пухом будет.Мои соболезнования...

Светлая память....хороший человек ...

Назад
Сверху Снизу