• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОЗ-106 с номером 000106

• Автор темы Автор темы Иван 81
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Иван 81

Пользователь
С нами с
02/11/13
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Тверь
Для знакомых
Иван 81
Оружие
Зауэр, Тоз-106,ИЖ-43, ОП СКС, ТОЗ-78-01
Собака(ки)
Нет
Использовал я ружьё ТОЗ-106, в основном для развлекательных стрельб, и не замечал его номер. А сейчас посмотрел, у меня ТОЗ-106 Р с номером 000106. Если кто в курсе подскажите сколько такое ружьё может стоить, вдруг соберусь продать его.

P1110976.jpgP1110981.jpg

А оно от этого дальше и кучнее стреляет??? :ag:

Если кто в курсе подскажите сколько такое ружьё может стоить, вдруг соберусь продать его.
если следовать магии чисел, то его цена 106 рублей)))

если без магии, то от 5 до 10 тыщ рублей, в зависимости от конъюнктуры спроса...

• Like
Реакции: Joki
Иван, вам с таким воросом надо не на форум охотников а к перепродаванам на ганз ру. Там его купят, родословную придумают и снова продадут но уже дороже...:ag:

...ла еще - наверняка само ружо состоит из 106ти деталей!!! ух...

городничий, главное что бы не на 106 выстрелов его хватило!!! :ag:

Хороший номер к "нужному" ружью, а вообще всякое бывает, у меня вот номер на Веприке соответствует моей дате рождения- когда покупал тоже не смотрел на номер, а когда продавец начал вписывать его в зелёнку- я не много приболдел:ai:.

Была б еще у ружья серия КРА - вот бы ушло оно за мульен где нибудь в Чечне :agg:

ТОЗ-106 Р с номером 000106.
Рядовой (Р),2000г выпуска,первые две цифры.Зайдите на ганзу,в куплю продажу ружей,а там определяйтесь.Ценности особой нет,на любителя под свои задачи.Сам такой имею:ad:С ценой правильно подсказали уже,но дорого это с допами,или совсем долго продаваться будет.за пять со свистом уйдет,за десять помедленнее,за пятнаху,ну очень долго

дальше и кучнее стреляет
у меня номер на мобилке +7-9203-1970-02. Это год и месяц рождения, однако я бесплатно не звоню:ag:
"Ботва" это всё-циферки, номерочки! Щас в Смоленске за Гос номер с тремя "х" и тремя одинаковыми цифрами можно "пол" машины купить...:an:

мне Е777кх нравится, сейчас машины продают с номерами, но чтоб ружо. Если вы только имели в виду нули в начале, то это не штучник а рядовое

Всем спасибо, считаю тему закрытой. А ружьё себе оставлю, мне оно самому нравится:)

Иван 81, правильно, вот именно в такой ипостаси данное совпадение весьма замечательно, всегда можно перед друзьями похвастаться :ag:

на ганзе любят барабаны от страдивари... если перекупам продать, то в дальнейшем окажется, что этим ружьем обладал гай юлий цезарь... там это могут:)

Назад
Сверху Снизу