• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мал золотник,да дорог!

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Hunter007 держит марку! Отличный репортаж, классные фотки! Впрочем, как всегда! Удачи на охотах!

вот именно как всегда:ai: видимо надо что то менять в лучшую сторону,не люблю как всегда!!!!!!!!!!!!!:3: Вот если бы ещё можно было видео сюда ставить:ak: яж не только снимаю,у меня ещё и видео есть!:ar: закачаешся!!!!!!!!!!!!!!:ar:

Когда ты только стрелять успеваешь из своих simsona & sako??? ;) Маладца! Но надо поднажать и удивить народ ТАКИМ снимком что бы все "ЭХ!" сказали.

Не перестаю удивляться. Супер!!!

Да видео еще интереснее! Может есть ссылочки какие-нибудь? Очень любопытно!!!!:9:

а я стараюсь всё с умом делать,и стрелять и фоткать,и снимать))))я даже с двумя ружьями хожу))

да вот нету пока,незнаю куда их качнуть(((((((((((

А попробуй Романтику сказать про идею видео. Может на ftp можно будет выложить или еще как!

знаешь я с вашим фтп не шибко то и знаком,мне проще через друзей если на то пошло диск передать,кстати один уже передал он у Игоря он же Шугай.:)

ДА ХОРОШЕЕ БЫЛО ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ!
az.gif
сЕЙЧАС КСТАТИ МОЖНО НА САМЦА КОСУЛИ ЕХАТЬ С 1 ИЮНЯ!Так что Нп!

Каждый раз смотрю твои отчеты - радуюсь сильно. Вроде и живем рядом, а всё как-то иначе... как-то правильно очень и разумно. А фотографии так просто обалдеть можно :) как сам и побывал там. Мне, как временно сидящему на голодно охотничьем пайке, :styd: просто отдушина - глоток свежего воздуха. Спсибо тебе дружищщщщщще :az:

Что можно добавить , когда команда дружная , все понимают с полуслова тогда и охота отличная . Молодцы ребята !!! Так и действовать !!!:az:
Удачи VVS.

Да чё мы :3: ,мы стараемся донести до вас до Россиян,что вот тут,-буквально через дорогу живут также не менее плохие люди которые так же любят хороший мужской отдых и хорошую мужскую компанию.И хоть сложилось так,что границами ограничены в пространстве,но душой и сердцем всегда с Россией!:ar:

Абсолютно верно!

Назад
Сверху Снизу