• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Запрос сотовому оператору посылали?

Запрос сотовому оператору посылали?
в том месте...точность маленькая.
Грубо говоря дальность (до 12км) и сектор (довольно приличный) на выходе имеем область местности по размером почти с четверть питера

--- Добор поста---

Если я не ошибаюсь у него был телефон МТС.
И если глянуть на карту расположения БС, то понятно - точно отпелеговать практически невозможно
http://www.netmonitor.ru/mts/mts_se_std.php
Да и у других операторов аналогичное расположение БС, ориентированное вдоль трассы.

Последнее редактирование:
Вот про айфон у нас информации не было, было что просто телефон с собой. Слышал что именно айфоны можно каким то образом отслеживать с точностью до 5 метров? Есть кто из специалистов в этой области?
Действительно ли такое возможно?

При чем тут прокуратура?
Потерпевший объявлен в федеральный розыск как без вести пропавший
Значить не утративший родственную связь-а это прокуратура. По фактам безвестного исчезновения граждан выезжает следователь СКП. А в нашем случае кто-следователь ОВД? Или вообще не выезжали?

а это прокуратура.
Для справки. Все бывшее следствие прокуратуры - в Следственном комитете. Он теперь самостоятельный орган. Прокуратура более функций расследования преступлений не имеет.

Возможно. Это же взято не у родственников, а с информации, поступившей в ГУ МВД. В информацию вполне могла вкрасться ошибка.

KVV, что даст эта проверка???они же не смогут его найти по билингу.тем более батарея села.если конечно у них случайно не установлены шпионские жучки для отслеживания положения при разряженной батареи

Действительно ли такое возможно?
в нем есть GPS, вот и 5 метровая точность.
Для того, что бы телефон отслеживался на него необходимо установить программу,
на этот (iPhone 4S) можно установить дистанционно, без участия владельца.

При этом конечно надо, что бы он работал.

KVV, что даст эта проверка???
Вопрос не в биллинге (это сотовые операторы). Активированный айфон особенно 4-й подгружает много программ, может поэтому у него и быстро сел акб, нужны координаты последнего - крайнего - обращения работающего телефона к какой-то программе (навигатор, компас и пр.) помимо звонков через сотового оператора.

Коллеги, еще раз - выложенный IMEI на ветке взят из первичной информации, вполне могла вкрасться техническая ошибка... Если и вкралась, что это меняет? Ровным счетом ничего.

если нужен правильный номер телефона,то достать не проблема.что это даст???

от про айфон у нас информации не было, было что просто телефон с собой. Слышал что именно айфоны можно каким то образом отслеживать с точностью до 5 метров? Есть кто из специалистов в этой области?
Действительно ли такое возможно

Точность 5 м это в идеальных условиях приёма GPS и ГЛОНАСС .
Есть сайт me . com, на котором можно с точностью до нескольких метров отслеживать местонахождение любого iPhone4 устройства.

За инструкциями сюда: www . apple . com / legal / internet-services / icloud / ru / terms .html :
"Найти мой iPhone

Функции “Найти мой iPhone” и “Найти мой Mac” предназначены только для вашего персонального использования. При активации на вашем устройстве или Mac эта функция может быть использована для локализации, проигрыша мелодии, дистанционной активации Режима Утраты или дистанционного удаления данных на Вашем устройстве или Mac. Для локализации устройства необходимо включить и подключить к интернету (посредством информационной сети, например 3G или зарегистрированной сети Wi-Fi). Macs необходимо включить, но не в режиме ожидания, подключить к интернету, активировать Wi-Fi и быть в диапазоне зарегистрированной сети Wi-Fi в целях локализации. Если на Вашем утерянном устройстве включен Режим Утраты, то оно может отслеживать последнюю локализацию, где оно было включено или подключено к интернету, а также показать Вам историю таких локализаций в течение последних 24 часов, когда Вы осуществите локализацию устройства, используя функцию “Найти мой iPhone”. Если информация на Вашем устройстве или Mac была дистанционно удалена, Вы не сможете осуществить локализацию, проиграть мелодию или отменить дистанционное удаление данных для этого устройства или Mac или активировать Режим Утраты для этого устройства. Запросы по локализации влияют на срок действия аккумулятора размещенного средства или Mac. Если Вы считаете, что Ваше устройство или Mac были похищены, Вам необходимо запросить содействие ваших местных правоохранительных органов и использовать функции “Найти мой iPhone”, такие как дистанционная блокировка или удаление данных с Вашего устройства или Mac. После того, как Вы запросили локализацию Вашего устройства или Mac, и устройство или Mac было локализовано по карте, Вы можете увидеть последнюю локализацию Вашего устройства или Mac после Вашего первоначального запроса в течение 24 часов. Далее Apple удаляет эту информацию в течение 24 часов после Вашего первоначального запроса. УСЛУГИ ЛОКАЛИЗАЦИИ ПО ЭТОЙ ФУНКЦИИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СИСТЕМЫ НЕПРЕРЫВНОГО ПОИСКА И СПАСЕНИЯ.

Найти моих друзей
Приложение “Найти моих друзей”, которое можно загрузить с App Store (необходимы совместимое оборудование и программы), позволяет Вам проинформировать ограниченный круг других пользователей о своей локализации посредством Вашего устройства, после приема запросов от этих пользователей. Вы также можете видеть локализацию ограниченного круга других пользователей, которые приняли ваши соответствующие запросы, посредством их устройств. Вы можете настроить Ваше устройство таким образом, чтобы автоматически уведомлять других пользователей, когда Вы уезжаете из определенного места или приезжаете туда, а после того, как Вы установите дружеские отношения, настроить Ваше устройство таким образом, чтобы уведомлять Вас, когда такие пользователи уезжают из определенного места или приезжают туда. Вы можете также выбрать временное информирование о своей локализации ограниченного числа групп, установленного Вами или другим пользователем, и видеть локализацию всех членов этих групп. Вы можете на время скрыть локализацию своего устройства от всех других пользователей. Вы можете отозвать разрешение другому пользователю на просмотр своей локализации. Вы можете отключить эту функцию, отказавшись от нее или удалив приложение «Найти моих друзей» из своего устройства. Вы также можете прибегнуть к ограничениям в настройках iOS, чтобы предотвратить несанкционированные изменения выбранных Вами настроек, включая прием последующих запросов или сокрытие локализации. Запросы по локализации влияют на срок действия аккумулятора размещенного средства. УСЛУГИ ЛОКАЛИЗАЦИИ ПО ЭТОЙ ФУНКЦИИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СИСТЕМЫ НЕПРЕРЫВНОГО ПОИСКА И СПАСЕНИЯ."

01 29Ч000 792877 6
вместо Ч
должна быть какая-то цифра (вероятнее всего 4). Ну на крайний случай отправить все 10 запросов с разными цифрами

Функции “Найти мой iPhone” и “Найти мой Mac” предназначены только для вашего персонального использования.
У ребенка этим летом недалеко от гарницы в путешествии украли айпад, со своего мака под ее именем вошли и все заблокировали, можно было попробовать определить местонахождение но времени уже не было.

--- Добор поста---

4 бьется и активирована
1111.jpg

Через несколько часов оказалось что айпад уже неактивен.

Что это даёт? Я в цифровой связи нихрена не понимаю...:11:

По большому счёту нам необходимо локализовать место следующего прочёса.

Т.е обозначить квадраты которые необходимо наиболее тщательно перепроверить.

Что это даёт? Я в цифровой связи нихрена не понимаю...

нужны координаты последнего - крайнего - обращения работающего телефона к какой-то программе (навигатор, компас и пр.) помимо звонков через сотового оператора.
ИХМО т.е. айфон без ведома хозяина периодически скидывает координаты на сервер...для всяких там нужд...если на айфоне стоит навигационная программа она может "подгружать" он-лайновые карты иль еще чего.

Назад
Сверху Снизу