Самое смешное то, уважаемые коллеги, что третья строчка этого прайсика так в глаза мне и заявляет:
Уля ты сюда припёрся придурок, тебя сюда ни кто не звал,и здесь тебя не ждали!:nono:
При этом после того как свалил Костомукшский ГОК бюджет Карелии похудел на 2,5 млрд руб в год.
Губер объявил сиквестр бюджета на 10%, И предложил правительству упираться в туризм.
А я тут просто уже второй год работаю, плачу налоги в их грёбаный бюджет, со своей питерской зарплаты,
А без охоты не могу "Древнерусская тоска" знаете ли!
Знаете я бы на месте этих "мордыхаев" щекастых из КОООиР наоборот на всех столбах бы писал и на всех форумах Российских на рубиль дешевле приходите гости дорогие, из других регионов, а то от своих прибытку во век не дождёся!
Гости дорогие бы приехали, привезли бы своих жён, дитишек, гостиницу сняли бы, выпить да закусить бы купили
. Женка с дитишками в музей бы, какой сходила, детям мороженое купила.Муж пострелял бы птичек, пофоткались, друзьям бы похвастались.
И глядишь, преобрело бы это явление массовый характер, и был бы Карельской казне прибыток.
Тьфу ты!
. "коммерсы хреновы!
Если бы не работа и расстояния ездил бы я к себе в ЛО или Новгородчину.
Любимую Новгородчину!
И Пскобарей бы не забывал!
--- Добор поста---
В середине лихих 90-х я работал на Северном Кавказе! При подъезде к Краснодару братья казаки поставили пост и брали мзду за проезд с инорегионов, 10р.с легковой и 30р. с грузовой, какой то правдоруб с обострённым чувством социальной справедливости
Будь она не ладна!
Обратился в Конституционный суд.
Свой "караван сарай" казаки убрали с дороги!:agg: