• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покров день". Какая будет зима?

Если не секрет конечно.
да не секрет. во второе новолуние после весеннего равноденствия зажигаю свечу и капаю в воду, вскипяченую незнакомой девой. капаю и говорю - оракулы вселенной, вестники бренной, прийди ко мне в светелку, отодвинь от порога метелку, встань у окна и скажи когда зима. Самое главное чтоб никто не мешал, особенно жена. а то с незнакомой девой могут возникнуть проблемы.

В лесу отсутствие ягод в этом году, рябина например, к тёплой зиме.
У нас рябины полно. В Карелии еще больше в сентябре наблюдала. Но судя по тому факту, что у нас, на кустарниках почки набухли, скоро май наступит.:ag:

в прошлом годе у нас от рябины разве что ветки не ломились. за зиму всего два раза снег выпал

--- Добор поста---

В этом то вся и суть приметы!
ну светлку то можно арендовать. газхету открываешь а там можно найти и на долго можно и на сутки можно и почасовую. Я так думаю обили почасового сьема говорит что желающих предсказывать зиму немало

Назад
Сверху Снизу