Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну так, с 82 года охотишься, мне три года в сего было=))).Парни, вы меня в депрессию вогнали! почувствовал себя старым как говно мамонта!
у меня похожих гильз десятка три - стальные гильзы 12 к барнаульского станкостроительного завода. на коробочке тож было рекомендовано декапсюлировать методом гидроудара, а как не пояснено. я наливал воду в гильзу, ставил на наковаленку с дырой внизу, поршень в дульце, по поршню молотком. брызги летели в рожу, капсюль оставался на местеДа в чём проблема то? Взять да и просверлить, сложность только в том, что такого тонкого и длинного сверла не бывает, значит надо делать специальную приспособу.
моим стальным гильзам 19 лет уже, лопнули не то одна, не то две из 50, остальные (кроме пары десятков потеряных) использую до сих пор. а отверстий затравочных там с завода три, через 120 градусов вокруг наковаленки. сверлёное, получается, четвёртое.гильз папковых все равно на долго не хватит,а выколотка останется.
меня как-то напрягает необходимость крутить гильзу, чтоб совместить иглы с отверстиями (ни кому не впихнуть невпихуемое). то ли дело надел не глядя гильзу на декапсюлятор, на рычаг надавил - готово, следующая айда!берем 2 иглы от швейной машинки
На заводе отверстия пробиваются струной, подберите и пробейте в ручную.Да в чём проблема то? Взять да и просверлить, сложность только в том, что такого тонкого и длинного сверла не бывает, значит надо делать специальную приспособу.
да'с, надо посмотреть какого года у меня коробка с гильзамиПарни, вы меня в депрессию вогнали! почувствовал себя старым как говно мамонта!
смотри на вопрос ширше - чувствуй себя бывалым!вы меня в депрессию вогнали! почувствовал себя старым как говно мамонта!
Я стараюсь!смотри на вопрос ширше
Металлическая юбка папковой гильзы производится отдельно и выпускается точно так же, если под капсуль ЦБ. Если папка под капсуль КВ там также как и в пластике донный пыж, как и на пластике, но соответственно из картона. Был на заводе выпускающем папку объяснили просто, в современных условиях она намного экологичнее пластиковой гильзы.Это папковая гильза.