• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На Кавказ, к "Горцу".

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Оптика была с "ёлочкой". С ветром не угадали.

--- Добор поста---

Я не одну серну неувидел.

--- Добор поста---

Матерые козлы судя по всему уже спускаются пониже у стадам самок. Самое время охоты !
Нет. на верху снега мало, ни кто ни куда не спускается. Пришлось лезть в небеса. Но там буквально за день всё может изменится.

Tusins, не расстраивайся, что остался без трофея. Ведь главный трофей - это сам выезд в потрясающую природу... Огромное спасибо за великолепные фото. Особенно поразили эти виды гор с беспредельно голубым небом! Жаль, что никогда не удастся самому там побывать. Удачи!!!

Айнарс, а ты в чем охотился?
я об одежде. Там тепло или уже мороз( не понятно по фото)?

Высота охоты от 3000 до 3500 м
как - нибудь горняшка чувствуется? лагерь на какой высоте?

--- Добор поста---

Я так понял это фотка самого лагеря? ;)
attachment.php

ни кто ни куда не спускается. Пришлось лезть в небеса

))) Этим и хороша охота.

Айнарс, а ты в чем охотился?
я об одежде.

Штаны с горе тех прокладкой, но тонкие. Термобельё, только верх, рубаха, свитер и куртка от Хилмана(осенняя). Шляпа от Блазера, с защитой уш. Сапоги есстественно. Земля замёрзла уже, по утру хороший наст. Как солнце встаёт, так до +15.

--- Добор поста---

не расстраивайся, что остался без трофея. Ведь главный трофей - это сам выезд в потрясающую природу...

Если кому то показалось, что я расстроился, то это не так. Поездкой остался очень доволен.

Жаль, что никогда не удастся самому там побывать.

А вот что ЭТО было?! :)
2 часа 20 мин. длится полёл от Москвы, потом три часа на уазике и Вы уже на месте. Да, щас лезть в верх, а если приехать в мае, то прямь с будки можно пулять :).

Последнее редактирование:
Tusins,
Май уже забронирован. Нечего тут рекламировать!)))

В мае охота запрещена ) , это уже будет браконьерство. Да, и еще местные считают весеннюю охоту уделом слабых.

Назад
Сверху Снизу