• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За рябчиком ,с экскурсией.

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Утро, перед охотой, начинается как всегда с раздвоения личности, первая половина шепчет, куда тебя несет в темень непроглядную ,дурная голова, ногам покоя не дает, вторая половина, пинками гонит с дивана и у первой половины, перед второй ,шансов не каких :ag::ag:. Так что пью кофе и еду на тоже место, в тот же час. Пока жду Дмитрия (MUMI) ,смотрю восход звезды по имени Солнце. Ну вот встретились, поехали ,в то место куда хотели не получилось ,уперлись в шлагбаум под замком ,так что, кто ездит охотится в р-он Черной речки в Ломоносовском р-не ,к бывшему егерю(Евгений Иванович),рискуете попасть в неприятную ситуацию, как и мы .Потом было доложено об этом в охот-общество ,егерь орал в телефон как резаный, что это противозаконно ну и тд ,буду сказал разбираться с этим, посмотрим, что получится ......Ну а мы на это дело плюнули и поехали в старое проверенное временем место, пока переобувались ,рябчик ответил прямо у машины ну думаю будет сегодня нам удача ,погода шикарная ,ветра ноль, солнце, правда ночью приморозило слегка ,трава белая и грустная. Но не так все просто, как кажется с виду ,зверь у нас матерый и без свистка к нему не подступишься . А нас свисток, как оказалось ,отзываться то нынче и не хочет, разговаривали с двумя в разных местах но очень не охотно идет на контакт ,только далеко и очень вяло. Наверно ночью морозом по башке дало, в лесу тишина ,только не спит дятел :ag: .В одном месте все таки подняли одного, сидел в метрах 20ти от нас молча, кто на пугал его непонятно, может я ,может Дима ,заметил только примерно куда сел .Стал скрадывать он поменял елку ,это его и с губило в рюкзак, вообщем дичь шумовая и редкая для рябчика. Дальше ,как оказалось ,все повторяется ,поднимали несколько раз дичь но все молча ,при том что манили мы переодически с не большими остановками ,то есть нас слышали но молчали. Может погода ,может еще чего, гадать можно долго,прогулялись до места ,где раньше была деревня Каменка. Раньше это мягко сказано ,до революции как минимум ,поразила липовая аллея, столько лет прошло, а она еще не заросла, хоть на велосипеде катайся, как Дима сказал, по ней бы с Дамой ,да зонтиком и собачкой .Собачка правда у нас была, да не наша, встретили ,как я понял отца с сыном, дрова вроде пилили к зиме, приехали на ГАЗ-69, отличная машина ,с ними вот эта собака. Это чудо ,пока пили чай, поедало с хрустом наши вафли ,со взглядом ребенка ,а по породе, похоже его бабушка согрешила с водолазом .По рассказам дровосеков ,деревня была здесь не богатая ,а аллее этой ,лет 200 не меньше ,еще и пруды были и озеро где то с островом .Хотя, в не ахти какой деревне, аллеи с липами не растили ,хоть и силами крепостных не иначе как усадьба была помещичья. Фундаментов говорят ,уже не видно не каких ,заросло все, только лежит выкопанная кладоискателями ,с миноискателями, кусок колокола и не хитрая кухонная посуда ,возможно для рябчиков:ag: .Вообщем собаку накормили ,рябчика добыли, экскурс в историю совершили, чего еще надо для счастья. IMG00073.jpgIMG00086.jpgIMG00085.jpgIMG00084.jpgIMG00083.jpgIMG00082.jpgIMG00080.jpgIMG00079.jpgIMG00078.jpgIMG00077.jpgIMG00076.jpgIMG00075.jpgIMG00074.jpgIMG00087.jpg

Последнее редактирование:
Отлично с полем!
Я то-же ходил в эту субботу-глухо,
не поднял и не слышал, наверное перемена погоды сыграло свою роль.

Алексей, мои поздравления с охотой.
Очень интересное место - деревня Каменка и её остатки.

Утро, перед охотой, начинается как всегда с раздвоения личности, ............................................. усадьба была помещичья, фундаментов говорят ,уже не видно не каких ,заросло все, только лежит выкопанная кладоискателями ,с миноискателями, кусок колокола и не хитрая кухонная посуда ,возможно для рябчиков ,вообщем собаку накормили ,рябчика добыли, экскурс в историю совершили, чего еще надо для счастья.

Не могу удержаться, скажу это:

ВЫ ПОБИЛИ РЕКОРД Л.Н. Толстого по длине предложения. Я в шоке!

Последнее редактирование:
С полем! А собака как из сериала про Букиных, Барон кажись звали...так может вы там Генку Букина с сыном потревожили...сериал закончился,зарабатывать как то нужно,вот и рубят...))

Молодцы! С полем!!!
____________-

ВЫ ПОБИЛИ РЕКОРД Л.Н. Толстого по длине предложения. Я в шоке!
:ag:
Представляю закипающий мозг какого-нибудь янки, если он вздумает прочесть этот отчёт)))

С полем. Интересная поездка.
похоже его бабушка согрешила с водолазом
больше тянет на зеенхунда, бернская овчарка, довольно редкая порода. Странно, откуда в деревне такой. Не иначе тоже от помещиков остался :ag:

Алексей, С Полем!!!:yelclap: Добрый рассказ!

Здорово всё Леша, с полем :2:.

Назад
Сверху Снизу