МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Всем доброе утро!
Бродил я по утреннему карельскому лесу, и довелось мне взять глухаря.
Совершенно случайно, надо сказать, дробью №5.
Как показал ощип - 5 дробин вошло, три в грудь, одна перебила сустав крыла, последняя в жопу))
Ну, по прошествии первой радости, привез птицу домой, ощипал, разделал, и задумался - как его осенью готовить?
На форумах писали, что по осени он бруснику вовсю жрёт, и типа мясо вымачивать не нужно.
Однако осмотр желудка показал, что там вовсю еловая масса (и ёлкой из него пахнет), и от клюва тоже пахнет хвоей.
Значит, мясо тоже будет хвоей отдавать?
Как приготовить его, чтобы получилось максимально вкусно? Братие, дайте совет)))
Бродил я по утреннему карельскому лесу, и довелось мне взять глухаря.
Совершенно случайно, надо сказать, дробью №5.
Как показал ощип - 5 дробин вошло, три в грудь, одна перебила сустав крыла, последняя в жопу))
Ну, по прошествии первой радости, привез птицу домой, ощипал, разделал, и задумался - как его осенью готовить?
На форумах писали, что по осени он бруснику вовсю жрёт, и типа мясо вымачивать не нужно.
Однако осмотр желудка показал, что там вовсю еловая масса (и ёлкой из него пахнет), и от клюва тоже пахнет хвоей.
Значит, мясо тоже будет хвоей отдавать?
Как приготовить его, чтобы получилось максимально вкусно? Братие, дайте совет)))



![IMG_0022[1].JPG IMG_0022[1].JPG](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/83/83258-98fccb8d9a905f814af9e9dc2ad6bdf1.jpg?hash=mPzLjZqQX4)
![IMG_0020[1].jpg IMG_0020[1].jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/83/83257-e13b8ed133318e8c1cc4abea2cd97354.jpg?hash=4TuO0TMxjo)