МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Всем доброе утро!
Бродил я по утреннему карельскому лесу, и довелось мне взять глухаря.
Совершенно случайно, надо сказать, дробью №5.
Как показал ощип - 5 дробин вошло, три в грудь, одна перебила сустав крыла, последняя в жопу))
Ну, по прошествии первой радости, привез птицу домой, ощипал, разделал, и задумался - как его осенью готовить?
На форумах писали, что по осени он бруснику вовсю жрёт, и типа мясо вымачивать не нужно.
Однако осмотр желудка показал, что там вовсю еловая масса (и ёлкой из него пахнет), и от клюва тоже пахнет хвоей.
Значит, мясо тоже будет хвоей отдавать?
Как приготовить его, чтобы получилось максимально вкусно? Братие, дайте совет)))
Бродил я по утреннему карельскому лесу, и довелось мне взять глухаря.
Совершенно случайно, надо сказать, дробью №5.
Как показал ощип - 5 дробин вошло, три в грудь, одна перебила сустав крыла, последняя в жопу))
Ну, по прошествии первой радости, привез птицу домой, ощипал, разделал, и задумался - как его осенью готовить?
На форумах писали, что по осени он бруснику вовсю жрёт, и типа мясо вымачивать не нужно.
Однако осмотр желудка показал, что там вовсю еловая масса (и ёлкой из него пахнет), и от клюва тоже пахнет хвоей.
Значит, мясо тоже будет хвоей отдавать?
Как приготовить его, чтобы получилось максимально вкусно? Братие, дайте совет)))