Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
идеально так: созвониться, изъявить пожелания по предмету охоты и Ваших возможностей по времени (выходные, будни, может конкретные даты), получить утвердительный ответ и ждать отмашки, т.к. будем под Вас готовить.насколько заранее до планируемой охоты нужно с вами связываться?
Голова лося стоит от 23 000 рублей плюс медальюнсколько стоит в Вашем исполнении голова сохатого с шеей?
Голова лося стоит от 23 000 рублей плюс медальюн
Нет, я только сегодня ваше объявление увидел, да и вообще сегодня только Блазера из Питера привезДмитрий, заранее изв. , но Вы случаем не вели уже переговоры с моим партнером Сергеем, просто заявка очень похожая имеется.?
У нас у обоих Блазеры, но гостевой ночник с кронштейном другого типа. Звоните Дмитрий, варианты имеются.Нет, я только сегодня ваше объявление увидел, да и вообще сегодня только Блазера из Питера привез
Посмотрел просто, что у вас в профиле R8, вот и подумалось что крон соответствующий тоже есть.ночник без кронштейна на блазер.
Завтра с коллегой переговорю на эту тему. Ехать к вам из Вологодской как лучше?У нас у обоих Блазеры, но гостевой ночник с кронштейном другого типа. Звоните Дмитрий, варианты имеются.
Прошу прощения что не по теме, а что именно лопает мишка? Просто "свой" перестал ходить на овес и яблоки..." час наблюдаю мишака. лежит на кормушке и лопает"
кушал рыбку с гарниром из кукурузкиПрошу прощения что не по теме, а что именно лопает мишка? Просто "свой" перестал ходить на овес и яблоки...
Имеют льготы Порховские охотники которые охотились в этих местах 25 лет и более если имеют то какие где это можно уточнить
вопрос вовсе не нелепый в таких случаях по желанию клиента вместе с ним садиться егерь и показывает кого стрелять)Извините за нелепый возможно вопрос, но всё-таки...
Мы будем настаивать на присутствии егеря.Поскольку опыта - ноль, отличить одно от другого я не смогу