• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний фотоотчет.

Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
Всем здравствуйте. Выкладываю краткий отчетик моего отпуска на реке Свирь. Рыбачили, охотили утку, варили плов и шулюм. Парились в бане и Выпивали. вобщем отдыхали.
1 (25).jpg1 (1).jpg1 (2).jpg1 (3).jpg1 (4).jpg1 (5).jpg1 (6).jpg1 (7).jpg1 (8).jpg1 (9).jpg1 (10).jpg1 (11).jpg1 (12).jpg1 (13).jpg1 (14).jpg1 (15).jpg1 (16).jpg1 (17).jpg1 (18).jpg1 (19).jpg1 (20).jpg1 (21).jpg1 (22).jpg1 (23).jpg1 (24).jpg

Эхх, вкусно вы отдыхали.... С полем!

Хорошо отдохнули - мои поздравления !!!

Кстати норки местные, второй год приходят
DSC05014.jpg

attachment.php
Наглая морда, этим хвостом по ней-бы...:8:

Что ж, хороший отдых, плодотворный. С чем и поздравляю!

IMG_0250.jpgВ ноябре ловим не только уходящую осень , ускользающее тепло , но иногда еще и рыбу. Редко мочу удочку и спиннинг, но иногда везет.

Вот эта фотография понравилась:
attachment.php

Беру на вооружение такой способ приветствия (или это отбытие?) на пирсе.

Сергей, Волчара, красиво, вкусно! Лайк(а) шикарный (-ая)!
И норочки красивые...на полном пансионе;)

как часто я вижу катера одновременно с ружьями и удочками на изготовке. удручает. :(. Мало нас наказывают, мало... и ведь не пацаны 20-ти летние...

как часто я вижу катера одновременно с ружьями и удочками на изготовке. удручает. . Мало нас наказывают, мало... и ведь не пацаны 20-ти летние...
А что не так? Ребят высадили на острова и рыбачить., не все же увлекаются охотой... Или пешком ? Дык я не Андрей Первозванный. А снегоход и оружие не удручает?

Молодцы мужики,так держать!! :yelclap: Классный отдых получился!!!

Назад
Сверху Снизу