• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в СПб Север 20/22LR

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в стадии активных переговоров,в воскресенье планируется просмотр Tig79,а там видно будет.

Я в понедельник уже тоже прибуду в Питер.

Мужики зачем оно вам нада - этот ружбай?! Откажитесь пожалуйста , а я куплю:ah::ag:. С уважением Игорь.

IMG_0547.jpgIMG_0544.jpgIMG_0552.jpgIMG_0550.jpgIMG_0548.jpgIMG_0546.jpgIMG_0551.jpgIMG_0549.jpgпросмотра не будет - Tig'у79 ехать далеко.я добавлю фото "не красивой" планки - смотрите все!

Последнее редактирование:
Денис добрый вечер! Вопрос по креплению планки. Отверстия в ластхвосте за сверлены криво или в самой планке? Планка держится только на винтах или что-то ещё использовано (паксипол к примеру) . С уважением Игорь.

на счёт отверстий не знаю,мне страшно откручивать,т.к. планка и винты сидят на фиксаторе резьбы красного цвета(покупал в автотоварах)-жопорукий мастер сказал,что сидит намертво.хз...

Немного погреете и открутите, или срезать и аккуратно обточить, полирнуть, заворонить, и если надо поставить новый переходник.

Денис , написал в личку.

Извините,если кого зря обнадёжил,ружьё продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу