• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в СПб Север 20/22LR

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

BECJIO

Участник
С нами с
01/02/09
Постов
834
Оценка
55
Живу в:
Санкт-Петербург Сосновка
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2002
Оружие
отечественное
Собака(ки)
лабрадор Купер

SAM_1747.jpgSAM_1745.jpgSAM_1743.jpgSAM_1741.jpgSAM_1740.jpgSAM_1746.jpgSAM_1744.jpgSAM_1742.jpgSAM_1738.jpgSAM_1739.jpg
1. Модель ружья: иж 94 север
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2008
3. Калибр и длина патронника (для гладкого): 20/76
4. Используемый боеприпас (для нарезного): 22
5. Материал ложи: орех
6. Количество и длина стволов: 2-600
7. Параметры чоковых сужений (для гладкого): чок и 0,5
8. Вес: 3-4 кг
9. Настрел (состояние): нарезной прим. 60-70 гладкий 20
10. Дефекты (если есть): в лес носил,но не ронял.
11. Цена: 1100010000
12. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб Галерная

--- Добор поста---

Установил кривыми руками один "добрый" человек планку Вивера-ровно,но не красиво.Два раза брал в лес,в итоге понял-тема не моя.

Последнее редактирование:
прицел в резерве.

прицел продан, на Север цену сбрасываю на 1 000.

и опять минус тысяча,но это последняя скидка.

Сострелка делалась? Планка осталась или с прицелом продана?

сострелка не делалась,планка осталась прикрученной на ружье.

Ну а как стреляет то с обеих стволов? Фото мишени можно?

фото нет.открытый 43 метра полева 6 десятка в грудной мишени,мелкан как и все мелкашки.а интересуетесь что бы купить или так просто?

а интересуетесь что бы купить или так просто?
Интересуюсь потому что вроде бы комбинашка нужна, да и розовая одна осталась. Толко вот не решил на что ее потратить, купить допствол к Блазеру или комбинашку. В вашу тему зашел, потому что на днях смотрел Север в местной комиссионке. Решил прицениться по тому что на форумах торгуют. Сумма вроде смешная, интересует качество, т.к. в Питер просто так кататься не хочется.

--- Добор поста---

У вас отстрел сделан контрольный?
Вобщем интересуюсь вашим Севером, но завтра уезжаю на охоту рано утром и связи не будет. Вернусь в воскресенье. В принципе могу задаток дать, до выяснения остальных вопросов.

контрольный произвёл.я покупал на этом же форуме за 14000,тоже было не дорого,просто решил округлить.Один москвич с ганзы интересуется,но просит пересыл,я с пересылом не буду связываться.Сегодня покажу в магазине-интересно сколько дадут?если больше 10 отдам им,если меньше то Вам оставлю.Ружьё в очень хорошем состоянии,продавать не стыдно.Да,главное забыл!чехла нет,если что - заверну в простынку :) (я бы на Вашем месте купил ствол к блазеру)

Последнее редактирование:
BECJIO, вобщем все выходные меня отговаривали от Севера. Все же куплю пожалуй ствол еще один. Извините за беспокойство.

Ружьё покупалось у меня.Ружьё новое, один раз стреляли по банкам,простояло в сейфе 5 лет.В магазине оценили в 15 т.р. чтоб продать быстрее,хотя новое у них стоило около 30.Но, деньги они отдадут только после продажи за минусом 30 процентов, плюс им нужна справка из левши что оружие рабочее,которая тоже не бесплатна.Единственный плюс заморочек с магазином это освободить место под лицензию.Товарищ мой, любитель охоты на рябчиков,живет в деревне,хотел его забрать,но вот на галерную идет уже лет 10))))

по сидящему рябчику - без вопросов,а вот по взлетающему...я парочку профукал из-за того,что никак не разглядеть мушку на фоне леса и поэтому не совместить с целиком.Уходит много времени,больше чем если стрелять по планке,а птица не ждёт.Если продаваться не будет - оставлю себе и попробую поменять родные прицельные приспособления на что-нибудь другое и подумаю о сострелке стволов.Ружбай классный,но на любителя.

Добрый день, ружье продано? В резерве?
Интересует вопрос по сострелу Вашего ружья.
я так понял , крепление прицела осталось на месте?
хотел hornet но никак нигде не найти.
красная на руках, готов числа 10-15 забрать

Добрый день, Александр. Я разговаривал с владельцем, планировал на этой неделе. Не получилось. Если Вы не против, я первый посмотрю ружье.
С уважением.

Опупеть - то пусто,то густо.После праздников отстреляю и сообщю об этом первому Tig'y 79,Metallurg второй - это будет честно.С наступающим вас всех.

Добрый вечер,
конечно я не против, раз уже есть договоренности.
С наступающим всех Новым 2014 годом!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим 2014 годом!

Всем добрый день! С наступившими праздниками! Интересует как события развиваются в плане продажи Севера . Забирают или нет?С уважением Игорь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу