Зверобой
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 2 080
- Оценка
- 1 439
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- есть
Ассоциации с фильмом Аватар видимо из-за цвета стрекоз-стрелок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
поставил себе на рабочий стол фото болота
да... так и притягивает ))) очень хорошая фотографияКстати да, никто не упомянул отдельно этот пейзаж, а ведь он- высшая проба!
А ещё есть скакунчика фотография в цветущем лишайнике. Там получилось, что он как-бы у маяка. Но не могу выстроить композицию. Буду пробовать.В лишайнике как в лесу.
Вить, да ничего особенного в самом цветении лишайника. Просто как-бы красненькая шапочка на ножке или по краям верхушек. Это ж не цветок папоротника))))"цветок" лишайника и без паучка потрясёт многих ))).
Именно. Цветок лишайника - то же самое, что и легендарный цветок папоротника. Нет у них цветов.Это ж не цветок папоротника))))
Оно самое. Это плод - плодоношение. Просто я не правильно выразился и назвал цветением. Хотя мы же говорим "вода цветёт", когда водоросли размножаются. Почему бы так не выразиться и о лишайниках?я даже не знаю,что это такое, но только не цветок.