• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повезёт тому, кто везёт

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Дима, с полем! Как всегда добычливо, красиво и красочно!

Отлично!
особенно про вальдшнепиные страдания - сами сегодня намучились :(. Местный весь - либо убегает(а ветра почти не было), либо загодя улетает.

Ребята (и девчонки :) ),
Спасибо за отзывы в отчёте и в «репе»! :ah:

Алексей (blanik48),
я разговаривал сейчас с Петром Зверевым. По его прогнозам, хорошо охотиться в средней полосе по вальдшнепу можно будет еще 2 недели. Говорит первая волна прошла, но из-за хороших погодных условий много вальдшнепа ещё не раскормилось до кондиции перелёта. Говорил редко, когда такие удачные года по вальдшнепу выпадают. Ещё сказал, через неделю с севера вальдшнепа вытеснит похолодание, но в средней полосе ещё будет достаточно тепло и там он и остановится. Так что охота продолжается!

• Like
Реакции: gon
Дима, это волшебно! Вот бы мне такой дар речи... Повествование - выше всех похвал. Хорошая легавая, богатые угодья дичью - что ЕЩЕ нужно... а, вот - хороший стрелок и охотник )). С потрясающим результатом и чудесным охотничьим выходом.

С полем , отличный отчёт и результат:yelclap:

Красиво!!!
Дмитрий, С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

разговаривал сейчас с Петром Зверевым. По его прогнозам...

Ну, не дождемся, так будет хоть с кого спросить теперь :).

Но вообще на то похоже - местный все продолжает и продолжает вылазить.

отличный рассказ об охоте!

Спасибо ещё раз всем!!!

Охота продолжается. Сегодня выбрался с Цункой на 3 часа походить.

131689590.jpg

m1tya, Дмитрий с полем!!! Цуна красавица и умница. Я, когда себе легавую выбирал, то же хотел именно курцхаара, но жена сказала, что хочет мохнатенькую барбоску. Ну не ссориться же с супругой - выбрал драта и на курца смахивает, и мохнатенькая.:ag:

Ром, соски это больная тема :( Купил защиту, посмотрим, поможет-ли. Боюсь, как бы подмышки не натёрла.

Дима, спасибо! очень красиво. И рассказано и показано. С полем и Вас и замечательную напарницу.:ab:

Назад
Сверху Снизу