Олаф
Участник
- С нами с
- 07/09/11
- Постов
- 317
- Оценка
- 131
- Живу в:
- Заполярный;
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Чёй-то посмотрел сейчас в новостях как Румынию снегом засыпало, глянул в окно... Блин, зима скоро, однако! Минувший год в наших краях, вообще, плюшевый выдался. Зима - практически без буранов, спокойная. Морозы - ровные, без экстрима, оттепелей с дождём посреди зимы небыло. Снега - в самый раз, ни много и не мало. Выпал сразу на всю зиму, без обычной слякоти. Весна - как в учебнике природоведения. Лето, вообще, в МАЕ началось! Не, ну правда - в конце мая под +30 было. Я помню, несколько раз на майские тепло бывало, даже в футболках ходили, но потом снега по колено выпадало. А тут без последствий. Дождей за лето - ровно столько, сколько нужно что бы в лесу всё не посохло и грибы-ягоды наросли. Да что б у моей мамы на огороде клубника раньше августа созрела - да не бывало такого! А тут в августе уже отошла... В лесу всего наросло - немерянно! Зверьё в августе по лесу ленивое и обожравшееся шарохалось, совсем страх потеряв. У меня на работу лис приходил. Хрен знает за чем. Думаю, просто дефицит общения у него был. Пару раз кусок колбасы сожрал, а так - отворачивался. Думал, что это колбаса такая - кинул кусок мяса. Жрать тоже сразу не стал, куда-то уволок. Хоть и в летней шерсти, но тоооо-о-о-лстый! Прикольнее всего то, что и местным кабыздохам он был абсолютно фиолетов. Пару раз облаяли его, а потом только головы на него поднимали и больше ни какой реакции. Лето, жара, лениво..!
Осень - просто сказочная. Тёплая, с дождями раз в три дня по ночам как по расписанию. Завалившая грибами и ягодами. Да у меня возле работы на газонах подберёзовики и белые росли - клянусь!
Но, зима уже скоро. Как мной младший сказал, выходя утром в садик: зимой пахнет. Такая, знаете, свежесть в воздухе разлита, кажется не дышишь, а пьёшь воздух. Вкусно! Ну, вы же знаете! Скоро, скоро всё снегом укроет. Очень хочется надеяться, что она будет такой же как и прошлая. Дайте же, скорее фотографиями похвастаюсь, настроением поделюсь:
Осень - просто сказочная. Тёплая, с дождями раз в три дня по ночам как по расписанию. Завалившая грибами и ягодами. Да у меня возле работы на газонах подберёзовики и белые росли - клянусь!
Но, зима уже скоро. Как мной младший сказал, выходя утром в садик: зимой пахнет. Такая, знаете, свежесть в воздухе разлита, кажется не дышишь, а пьёшь воздух. Вкусно! Ну, вы же знаете! Скоро, скоро всё снегом укроет. Очень хочется надеяться, что она будет такой же как и прошлая. Дайте же, скорее фотографиями похвастаюсь, настроением поделюсь: