• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужны советы и помощь в выборе ружья

• Автор темы Автор темы Gargoni4
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gargoni4

Пользователь
С нами с
25/09/13
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Игорь
Оружие
khan k 200
Собака(ки)
Нет
Всем доброго впемени суток. Меня зовут Игорь, я из карели ( Петрозаводск ). Слежу за вашим форумом давно уже, очень нравиться читать отзывы и мнения. А теперь настал и мой черед. Получил зеленку и завтра 27.09.13 выезжаю в питер за ружьем. С моделями вроде как определился интересен вариант khan k200 в пластике. Может ещё что то посмотрю но вопрос не в этом. Тут многие просят мнения выскахать по поводу какое ружье выбрать, а я бы хотел спросить КАК его выбрать. На какие детали обратить внимание конкретно в пластике. Боюсь все равно косяки пропущу какие нибудь. А если из местных жителей в субботу 28 числа кто то свободен буду рад если составите мне компанию. Познакомимся за одно. В живую послушал бы ваше мнение и рекомендации. Как куплю, скину отчет конечно.
662703564 это аська если кто то откликнется. Или в лс ( по поводу встречи ). Заранее спасибо

Едь в Дуплет на Ленинском пр. Там очень порядочные продавцы, грамотно консультируют. Ценник нормальный. от метро недалеко.

Нормальные продавцы на Полярников. Метро Ломоносовская. Не знаю есть там хан, но советом помогут. И народу мало)))) Яб тебе помог, но завтра утром уё...зжаю)))

неделю назад кхан в орехи взял 26.000 в дуплете не нарадываться продавцы нармальне особенно лысый.

ИМХО проверить соосность сужений, стволы через гильзу глянуть, планку на кривизну и подброс стреляных гильз бойками.

всем огромное спасибо что откликнулись, скину фото как куплю

и подброс стреляных гильз бойками.
Это только в двустволке сотворить можно, в п/а проблемно :)

--- Добор поста---

Боюсь все равно косяки пропущу какие нибудь.
http://piterhunt.ru/pages/nk-os/1/8.htm почитайте и не пропустите. Можно даже распечатать и с собой взять.

полезная ссылка, спасибо

Назад
Сверху Снизу