• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Свердловской области мужчина случайно застрелил своего друга во время охоты

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergBoroda

Завсегдатай
С нами с
19/10/09
Постов
6 630
Оценка
1 072
Живу в:
я - везде.
Для знакомых
дикари звали Шивой
Оружие
вооруженный аж звиздец какой...
Собака(ки)
Настоящая Собака
http://ekb.dkvartal.ru/news/v-sverd...trelil-svoego-druga-vo-vremya-oxoty-236763204

В Нижних Сергах Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, случайно застрелившего своего друга на охоте.

Инцидент произошел 12 сентября, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Свердловской области. Подозреваемый, вместе со своим приятелям, имея на руках все разрешительные документы, отправились на охоту на лося. Во время охоты, находясь в укрытии, мужчина среагировал на шорох неподалеку и выстрелил. Но вместо лося, он попал в своего приятеля, который, как полагал подозреваемый, должен был находиться в другом месте.
В результате огнестрельного ранения в грудь и массивной кровопотери 41-летний мужчина скончался на месте происшествия.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения в причинении смерти по неосторожности.

Сергей, у тебя сегодня просто аниохотничья подборка! :( То браконьер весь австрийский спецназ застроил, то наши "случайно" друг друга постреляли.

Миша в отъезде, а нужно было новости обновить.
Новостные ленты выдают полный караул! это я одну пятую часть выложил...
Что-то страшное творится в СМИ.

Ну вообще-то да, я еще в понедельник заметил. На "фонтанке" сплошные убийства. Полнолуние так на народ вличяет?

Назад
Сверху Снизу