Есть у МТС такие два тарифа: Смарт и Смарт+. Отличаются суммой абонентки и количеством минут и мегабайт, входящих в пакет. Я перевелся сам и перевел жену в июне этого года на смарт+ и за 500 рублей в месяц нам дают 700 минут и 3 гб трафика. Так вот когда мы переводились в начале лета нам сообщили о действующей до 30 сентября акции. Согласно нее эти ежемесячные пакеты минут и трафика действуют не только в домашнем регионе, но и по всей территории РФ. Мы особенно порадовались, потому как дача у нас в Новгородской и за лето мы бы наговорили весьма немало. Лето прошло, катались мы в соседнюю область довольно часто, не ограничивали себя ни в разговорах ни в пользовании интернета, детальку смотрел и радовался: все было по нулям, списывалось с имеющихся пакетов. Но сентябрь подходил к концу, заканчивался и срок действия акции, а мы так оба привыкли на даче не думать ни о чем и я стал звонить уточнять в МТС каким доп услугами можно было бы заменить заканчивающуюся акцию. Поуточнял, подумал, решил пока ничего взамен не подключать.
Сегодня получил от МТС смс в которой мне сообщили о том, что на моем тарифе теперь все пакеты минут и трафика действуют по всей России бессрочно. Позвонил, уточнил, девочки сказали так и есть, теперь так будет всегда.
Тарифы эти пока открыты для подключения, посмотрите кому нужно кататься по регионам, может оказаться весьма интересным.