• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мегафон Северо-Запад: льготного роуминга по Северо-Западу больше нет!

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
С "Мегафон-Сибирь" таже фигня. Раньше вся Зап. Сибирь была без роуминга изначально, сейчас за доп. плату.:8:

И где-то до 2005-го года. Сейчас уже не то, совсем не то.
А по сути, круче 140-го кузова пока ничего не видел. А он "ушёл" в 1998-м.
Я ждал что это кто нибудь напишет :D

но чота грустно, что маркетолохи теперь правят миром...

Обе закрыты для подключения с 15 августа: "Северо-Запад" и "Единый Северо-Запад".
Вот тебе и раз...не знала. Очень плохо. Неужели Мегафон оказался в убытке от льготных услуг. А ведь так было удобно. Возможно, что с нового летнего сезона будет новая акция в пользу путешествующих по Северо-Западу.

Последнее редактирование:
...вот она высшая справедливость:),..в то время как в других регионах люди спокойно разговаривали по телефону на северо-западе Мегафонище являясь единственным оператором жсм жадничал и заставлял укладываться мажоров в три бесплатные секунды:)) Он так надеялся что переименование ему поможет...но не судьба... Кстати МТС тоже не приятный супчик... деньги ворует часто.

Не в три а в десять, так и долбились, как дятлы )))) по 9 секунд.

--- Добор поста---

Вчера жене подключили услугу в мегафоне, 100 минут исходящих на мегафон любого региона за 7 или 8 рублей в сутки абонентской платы. Вполне удобно, у нее родители в центральном регионе.

...девять слишком шикарно..три было:)...видимо потом...да ещё разрешение от органов пользоваться мобильным ;)

после работы заехал в связной оплатить рабочий номер мегафона, но в терминале нет такого сотового оператора. молодой человек сказал что с 22 сентября в связном теперь не будет оплаты мегафона и Билайна. что то должно произойти в сотовом мире,не спроста это все

что то должно произойти в сотовом мире,не спроста это все
ну мегафон йоту купил... и как то более крупные компании покупали....а вот что с билайном может быть?

Входящие в роуминге платными были всегда, есть и сейчас. На Мегафоне сижу больше 10 лет, ловит практически везде, даже в вологодских лесах. С трудом, но ловит.
Звонки из СПб в область из области в СПб стоят одинаково (сейчас на безлимитном тарифе за 500 руб.) Недавно стала барахлить связь, поменял симку - все ок!
Есть места, где связь плохая, но там и остальные операторы не блещут.
Но для Москвы купил московскую МТС-ную симку (их ларек первым попался :ag:).

даже в вологодских лесах. С трудом, но ловит.
просто в том месте кроме мегафоновской вышки ничего больше нет.:)
на новгородчине МТС стоит чаще, видимо, ибо мегафон часто в дауне...
Поэтому там у всех МТС и билайн.
Входящие в роуминге платными были всегда, есть и сейчас.
МТС "везде как дома" - ВСЕ входящие по РФ бесплатно за 3рэ в день.

Но для Москвы купил московскую МТС-ную симку (их ларек первым попался )
я тоже буду мтс для москвы брать... мегафон в мск учудил, не пользуешся симкой более 3 месяцев и симка анулируется и пофиг что у тебя там 500 рублей или 2000... а я езжу с интервалом раз в две недели раз месяц кроме зимы...зимой редко и не всегда пользовальзуюсь телефоном в итоге симка которая 3 года была ушла и около 500 рублей на счете, а деньги можно забрать только по не скольким адресам в центре, ехать куда совершенно влом... бензина больше потратишь ))))

не пользуешся симкой более 3 месяцев
С МТС такая же ерунда, только интервал побольше.
У меня аппарат на две симки. В Питере московская отключена. Когда интервал между поездками большой, раз в пару месяцев включаю симку и отправляю смс и все работает уже года 3-4.

видимо номерной базы у всех не хватает ))) приедут в гости на неделю возьмут симку, потом выкинут... вот и придумали выход... (((

Есть у МТС такие два тарифа: Смарт и Смарт+. Отличаются суммой абонентки и количеством минут и мегабайт, входящих в пакет. Я перевелся сам и перевел жену в июне этого года на смарт+ и за 500 рублей в месяц нам дают 700 минут и 3 гб трафика. Так вот когда мы переводились в начале лета нам сообщили о действующей до 30 сентября акции. Согласно нее эти ежемесячные пакеты минут и трафика действуют не только в домашнем регионе, но и по всей территории РФ. Мы особенно порадовались, потому как дача у нас в Новгородской и за лето мы бы наговорили весьма немало. Лето прошло, катались мы в соседнюю область довольно часто, не ограничивали себя ни в разговорах ни в пользовании интернета, детальку смотрел и радовался: все было по нулям, списывалось с имеющихся пакетов. Но сентябрь подходил к концу, заканчивался и срок действия акции, а мы так оба привыкли на даче не думать ни о чем и я стал звонить уточнять в МТС каким доп услугами можно было бы заменить заканчивающуюся акцию. Поуточнял, подумал, решил пока ничего взамен не подключать.
Сегодня получил от МТС смс в которой мне сообщили о том, что на моем тарифе теперь все пакеты минут и трафика действуют по всей России бессрочно. Позвонил, уточнил, девочки сказали так и есть, теперь так будет всегда.
Тарифы эти пока открыты для подключения, посмотрите кому нужно кататься по регионам, может оказаться весьма интересным.

Назад
Сверху Снизу