• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Синявинская вечёрка!

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Georgi

Участник
С нами с
10/12/12
Постов
1 268
Оценка
205
Живу в:
Санкт-Петербург, м. Московская
Для знакомых
Егор
Охочусь с
2013
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Сбежав с работы пораньше, быстрые сборы, 40 минут низкого полета и я в Синявино! Собрал ружье и побрел в сторону знакомого перекрестка местных троп. По дороге встретил небольшой привет от старателей с металлоискателями. DSC_0004.jpgDSC_0006.jpg Блуждая по просторам так и не встретил желаемую добычу в виде утки, с дуру достал новый свежеприобретенный манок на рябчика! Хожу себе свищу в него , учусь свистеть , птички помогают и тут из под ног два или даже две курицы взлетели и пролетев метров 15 сели в высокою траву. Немного проглотив манок ,как незнамо кто крадусь. Подхожу и ничего не происходит, ну думаю убежали, опускаю ружье ив этот момент взлетает и пролетев метров 25 садится на березку рябчик. Ну все думаю попался! Целюсь , стреляю ... предохранитель снять забыл, снимаю стреляю и мой ПЕРВЫЙ РЯБЧИК камнем падает вниз! Восторг неописуемый , краткая фотосессияDSC_0008.jpg, вписываю в путевку а дальше не интересно!

С полем!!!!! Первый, он всегда самый ценный...

Молодец Егор, с полем!
По секрету: По дороге к черной речке, не доезжая до нее самой, будет тебе счастье по охоте на рябцов. А охота та как известно не чета утиной, короче будет интерес, пиши скоординирую))).

молодца :beerchug:

две курицы взлетели и пролетев метров 15 сели в высокою траву.
Поднятый рябчик, взлетев, садится в высокую траву?
Не представляю, как это возможно.
Но тем не менее, с полем!

Ну может за траву, травка шевелилась очень сильно! Поэтому и подумал что в траву.

Georgi, мои поздравления! Лиха беда - начало. Ох, и хороший супец, наверное, получился. Но, самое главное, сбежал с работы и минут черз 60- 90 уже в поле, повезуха!!!

снимаю стреляю и мой ПЕРВЫЙ РЯБЧИК камнем падает вниз! Восторг неописуемый
Егор, с первым!!! Маленькая но замечательная добыча!:yelclap:
Я своего первого петушка вспоминаю длинные лета и непрерывно имею на глазах........
Молодец, не уронил добычи!:fz:

тоже эти мины видел, но куда-то пропали ещё 2

С полем Егор. И Н.П Н.П.!:ck:

Я когда первого рябца подстрелил (еще мальчишкой)- чуть не расплакался....., очень красив был лесной петушок, жаль его было((.
Но очень вкусен, если в фольге его запечь))). Очень!!

Егор, С полем!:yelclap:

С полем !

С травой аккуратнее :ag:.

С полем!!! Молодец!!! Первый он самый ценный!:yelclap:

С полем !

Молодец, Егор. С Полем. А я так и не собрался в Синявино. Вроде и места с детства знакомые, и по карте изучал, а куда путевку брать, так и не решил.

Назад
Сверху Снизу