• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Появился новый зимний костюм Россиского производителя.

Автор темы

Евген_YAP

Участник
С нами с
20/06/13
Постов
78
Оценка
6
Живу в:
Ярославль
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1989
Оружие
Pegasus Camo Max-4 12/76 760мм
Собака(ки)
Нет... Пока!
Костюм отличный! Крой "Горки" соответствует полностью. Понял что Российский производитель ни чем не хуже Буржуинских)).
Куртка с подкладкой "Омни-Хеат" фольгированая, как у Коламбии.

Не реклама. DSC00080.JPGDSC00081.JPGDSC00082.JPG

Очень интересная расцветка.

Вот бы ещё ссылку на первоисточник...

Не дает мне сайт ссылки вставлять, молодой я еще тут. Глеб магазин ваш Питерский у них скидка 5% с ником Питерского Охотника, называется магаз "Рыбалка да Охота"

Кинь мне в личку ссылку,я выложу.Как раз раздумываю на зимнюю тему.(а занятно смотрится зимний костюм и шлёпанцы:ag:)

Кинул

Тоже не вижу,как называется ?

на их сайте такого не нашел

На сайте другая расцвека, та вкакой получил я вообще уникальная, для нашей полосы дюмаю то что надо. У Финов есть расцветка которую нельзя вывозить из страны, но она в зелень больше.
Кинул в личку ссыль.

--- Добор поста---

Леша в личке смотри.

--- Добор поста---

а занятно смотрится зимний костюм и шлёпанцы

Дак жарко, могу ботинки одеть)))

--- Добор поста---

Смотрите Костюм "Горка" В Зимней одежде.

брюки просто брюками мне не подуше
мне полукомбез привычнее и уютнее
а если расцветка ваша уникальна, то каков шанс ее застать в продаже в магазине?...

мне полукомбез привычнее и уютнее

Дак просто позвонить и узнать. Расцветка кориневый, черный, белый. Фото не совсем отображает цвет, Вы можете приехать в магазин и посмотреть.

Согласен кому что нравится.

то каков шанс ее застать в продаже в магазине?.

чье производство? если посмотреть на нашивку

Горка зима скидка 08/11/2013
Мы снизили розничные цены на костюмы горка зима всех размеров и расцветок. Скоро сезон успевайте покупать Костюмы горка зима в Екатеринбурге

Раз цены снизили, значит в продаже уже какое то время находятся, кто нибудь пользовал такой костюм?

--- Добор поста---

Евген_YAP, Евгений, ну а на выходах как? или у вас то же зимы ещё нет?

У Финов есть расцветка которую нельзя вывозить из страны, но она в зелень больше.
Можно в личку ссылку на данный товар, финский конечно.
И как это вывозить нельзя? Не продадут что ли?

Вроде люди взрослые- а всё в сказачки верети.

Кто нибуть видел охот костюмы буржуинские с такой подкладкой????? Это к тому что фабрика которая шьёт колумбию в Китае так же делает охот костюмы буржуям. Но чего то с такой подкладкой охот костюмов я не видел. Может пропустил?

Понял что Российский производитель ни чем не хуже Буржуинских

Сочуствую.

Меня лично интересует финский аналог,
и возможность его приобретения в финке.
Но не горит, обходился ведь как-то до этого.
Хотя импорт это вещь!

Соболезную:cc:
А вы Сергей не верите в Российского производителя? Не ну комплект Ситки за 60 рублей конечно лучше. Я же не агитирую, просто мое ИМХО.

--- Добор поста---

Евгений, ну а на выходах как? или у вас то же зимы ещё нет?

Нет зимы...

--- Добор поста---

И как это вывозить нельзя? Не продадут что ли?

Не продадут.

Не ну комплект Ситки за 60 рублей конечно лучше.

не пробовал и за 60т.р не собираюсь.

Jahti Jakt - этот тоже не надо. Есть такие у знакомых.

не верите в Российского производителя?

не верю. Всё что хорошо -это очень дорого. А чтоб дёшево и хорошо это не про нашу страну. Увы

Вобщем был в магазе,думал,что отоварюсь,НО......Горка оказалась не горка....Обычный мешкообразный ватник на синтепоне,подкладка не фольгирована,тряпка напоминает фактуру наволочки,жиденькая.Закос под крой горки вшитыми резинками,кот.даже не утянуты,а просто есть.Ткань с пртензией намембрану,но сомневаюсь.Потому как через неё свободно дышится.Что на ветру будет-понятно...Вобщем гумно.Фотка от Т.С. немного удивила продавана.Разговор не сложился.Странненький магазинчик.....

маклак, спасибо, а то я уж было озадачился.

Назад
Сверху Снизу