на глушителе, пластинке под глушителем все эти цифирки есть.Но чем они могут отличатся от подделки?Вся разница будет лиш в том что гдето можно принести назад и сказать , что за дрянь вы мне продали, ремонтируйте а пока давайте подменный фонд.Или деньги назад или нормальную пилу.Вот отсутствие возможности принести все назад и есть главная ахилесова пята этих штилей.оружейников защищает полиция признавшая брак кондицией.
--- Добор поста---
увидел вроде бы разницу между моей и оригиналом.Это цвет метала глушителя.В оригинале по ссылке он серебьристометалический у меня черный. Но какой он был вначале не помню.И он мог поменять цвет при работе , нагрелся на него попало масло , он стал черным.Лабуда это как и номера, и логотипы. Я им написал , посмотрим что ответят.В выражениях не стеснялся , кроме матерщины.
--- Добор поста---
когда покупают шины на машину то известно на сколько км их д олжно хватить.Известно на сколько км хватит гусениц на вездеход. и ни кто не говорит про цифирки на гусенице. ,Почему бы штилевцам не сказать сколько , например, дров швырка можно напилить ихней пилой до замены например карбюратора или еще чего нибудь.Нет такой инфы они не дают.