нет не он.Нужен ключ чтоб входил в головки болтов что стягивают пластик.Например чтобы добратся до САПУНА----клапана через который сосется воздух в бензобачок, а также чтоб протянуть, предварительно разобрав, пластиковые детали.Так как вытекает масло залитое в бак смазки цепи. Ключ в виде шести лучевой звездочки.Хрень такая-----масло течет из маслобака смазки цепи.При работе его вытекшее гонит в сеточку заборника воздуха , оно смешивается с опилками и забивает шели заборника плотной массой.Также попадает на верхушку сапуна и он не работает.Тоесть в бензобаке создается разряжение и карбюратор не может прососать бензин.Также забит фильтр в бензобаке.В интернете нашел фильтр 172 рубля.Ответили нет на складе , В другом месте вообще не ответили.Вот сижу и матерюсь. Изготовитель посчитал что все отлично и не нужен ключик звездочка , что есть мол сервисные центры, Но забыл про ширину и длинну нашей страны.Устройство пилы на верхнем фото несколько не такое. У моей нет отверстия слева на белой детали.Сфотать и вставить фото пока не смогу.
--- Добор поста---
матерюсь , так как мне всегда любая хрень достается после пешего перелезания через эверест.
--- Добор поста---
кстати , производитель посчитал ненужной вещью этот ключ, мол масло не течет. и не нужно разбирать.Но у меня 2 штиля один мс 180 второй мс 660 . масло течет у обих.У знакомого мс 180 ,все стало колом как и у меня. У другого хускварна тоже стала колом.Похоже гонят дрянь.Наработка везде не более 20 метров кубических дров швырка.Уход тщательный ,масло разводится точно при помощи щприца .