Ramka
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/07
- Постов
- 943
- Оценка
- 148
- Живу в:
- Москва, Строгино
- Для знакомых
- Наташа
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньол
zanuda, я готова выбраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Познакомиться для начала.zanuda, какова повестка дня?:
Валерий, ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ своё присутствие?В посте 26 уже было обозначено 4 чел:
1. zanuda
2.VU
3. Grace+1
Дописывайтесь.
У меня под вопросом - могу уехать в лес. На всякий случай, где конкретно эти "Грабли" на Тверской и конкретное время.В посте 26 уже было обозначено 4 чел:
1. zanuda
2.VU
3. Grace+1
Дописывайтесь.
ну хотя бы надо на троих , а если мы с тобой вдвоем, то незачем ехать в центр, можем и в районе Калужской пересечься. И сомневающейся Яне ближе.Валерий, ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ своё присутствие?
Владимир человек конкретный, судя по категоричности изложениягде конкретно эти "Грабли" на Тверской и конкретное время
Надо от Удава получить информацию по месту!Грабли на Тверской! Три этажа, приносить можно(постоянно собираемся с бывшими сослуживцами-никогда не делали замечания за свой алкоголь).
"... революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, свершилась!" В.И.ЛенинИтак, нас было трое
Яна, как я понял, пока сомневается...
Эти два "понятия" - несовместимы! (Ну, VU, погоди!:8... сомневающейся Яне...
А вот в этом - кто бы сомневался!!! За этим, поди, и собрались?! (Шучу!)Не обошлось без ЛЁГКОЙ промывки костей, в основном не пришедших.
"Вот за это я хвалю, вот за это я - люблю!"(С)это только начало большого и регулярного общения
Предлагаю 25-го февраля (суббота)[/quote
Ну... может быть, в таком случае, вообще забить на регулярный встречи и проводить "вечеринки" только по большим ВЫСТАВОЧНЫМ праздникам
В случае встреч считаю необходимым изменить точку - довольно много людей, проблематично найти свободный столик, очень шумно, практически приходится разговаривать на повышенном голосе, не комфортно. Может быть кикие-нить "Елки Палки" с "Телегой" ?