НАФАНЯ
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/12
- Постов
- 1 683
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Дорогие сотоварищи по охотничьей тропе ! Меня, к сожалению, на форуме не было, когда, как я знаю, москвичи собиралась не только на охоту. Давайте возрадим традицию поднимать рюмку не только на кровях, но и в дружеской посиделке " при галстуках". Думаю, нам есть о чем много поговорить "глаза в глаза", узнать друг друга, что называется на ощюпь ( ох, девчонки, берегитесь ), послушать байки про то как было и как будет... Питерцы, вон, регулярно зажигалово устраивают , а мы только слюни, извините, подбираем. Считаю целесообразным выдвинуть различные предложения по месту сбора в Москве, я имею ввиду какой-нибудь трактир, но на постоянной основе. Это будет удобней по отработанному маршруту, возможным скидкам, как постоянным клиентам( фу, какое казенное слово), иным причинам. Если соберется достаточное количество наших, то можно будет, по опыту иных форумов, на пару суток снимать какое-либо место отдыха под Москвой и там уже....... Если меня поддержат , рассмотреть вопрос конкретно по времени. В наш сезон, когда мы в выходные дни, в лесах и полях, встречаться в рабочие дни. Когда же - "мертвый сезон", возможны иные варианты. Вероятно, это будет интересно и для перспективных выездов на охоту - у кого авто проходимое, у кого ствол слонобой, хорошая оптика, свой дом близко к охотугодиям, создавать фотоальбомы, монтировать фильмы - ох какая память, и много еще чего. Ну вот пожалуй, и все мое вступительное слово. Жду ответа, как соловей лета.