Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 432
- Оценка
- 1 001
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет. На дня мы (Игорь мальборо, Андрей Сибирь, михаил 206 и ОЛЕГ) решилина на вечер-утро сгонять на синявинские карьеры, тем более что там я ни разу не был...Ехать не долго...все супер...Но почему то мне порекомендовали свой паджерик оставить дома...я потом понял...дорога туда заняла час по асфальту и 2 до места...
. Дорога жесть... Благо авто были подготовлены...Приехав на место мы увидели немного утки. Поужинали и на болото..Без лодки там делать нечего...Очень много подранков плавало в середине озера, но при появлении спрятались в камышах...Вечером практически утка не летала, те шт 40 что мы подняли при заплыве, не вернулись или вернулись очень поздно. Я за вечер выстрелил 2 раза, 1 бекасик... Утро совсем не было похоже на вечер , утка охотна реагировала на манок и чучела... Были и обидные промахи.. Но в целом мне понравилось, партнерам тоже, как говорится норму взяли....и что характерно я встретил 1 хлопунца чирка...(откуда он в сентябре ) итог: 19 штук 1 бекасик. Дорога назад заняла те же 2 часа, только колея была более разбита.... ... вот так вот прокатились .... П.С. ЧИРКИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ