• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трудовая синявинская утка

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 432
Оценка
1 001
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Всем привет. На дня мы (Игорь мальборо, Андрей Сибирь, михаил 206 и ОЛЕГ) решилина на вечер-утро сгонять на синявинские карьеры, тем более что там я ни разу не был...Ехать не долго...все супер...Но почему то мне порекомендовали свой паджерик оставить дома...я потом понял...дорога туда заняла час по асфальту и 2 до места... SAM_0194.jpg . Дорога жесть... Благо авто были подготовлены...Приехав на место мы увидели немного утки. Поужинали и на болото.SAM_0196.jpgSAM_0197.JPG.Без лодки там делать нечего...Очень много подранков плавало в середине озера, но при появлении спрятались в камышах...Вечером практически утка не летала, те шт 40 что мы подняли при заплыве, не вернулись или вернулись очень поздно. Я за вечер выстрелил 2 раза, 1 бекасик...SAM_0198.JPG Утро совсем не было похоже на вечер , утка охотна реагировала на манок и чучела... Были и обидные промахи.. Но в целом мне понравилось, партнерам тоже, как говорится норму взяли....и что характерно я встретил 1 хлопунца чирка...(откуда он в сентябре )SAM_0202.jpgSAM_0203.jpgSAM_0204.jpg итог: 19 штук 1 бекасик. Дорога назад заняла те же 2 часа, только колея была более разбита...SAM_0207.jpgSAM_0208.JPGSAM_0209.JPGSAM_0211.jpg. ... вот так вот прокатились .... П.С. ЧИРКИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ DSC00319.jpgDSC00320.jpg

Мужики, с Полем!
А что за авто? Андрей, а почему думаешь, что паджерик не прошел бы?:ad:

А что за авто? Андрей, а почему думаешь, что паджерик не прошел бы?
Я говорил про свой. У меня паджеро спорт...даже если резину поставить нормальную, высоты не хватит, ди и поубиваешь авто. Плюс она рамная, тяжелая слишком ,а там вязкий торф. Да и еще галоперу тоже тяжело было...Слишком тяжел и длинная база...А вот нива игорька без проблем прошла

C полем.

Последнее редактирование:
С полем ! Однако результативно вы съездили !

У меня такой же! Но туда, где вы были, я бы тоже, наверное, не полез!
прсто машину можно было там изуродовать, если не чинить, то перекрашивать полюбому пришлось бы.

С полем ! Однако результативно вы съездили !
Утки было немного, но удачно отсрелялись...во основном чирки одиночки

С полем !

Потрудились на славу :yelclap:

С полем!

С полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

С полем! Дорога действительно тяжёлая, удивительно при этом, что утки мало, если не каждый доедет.

С полем! Дорога действительно тяжёлая, удивительно при этом, что утки мало, если не каждый доедет.

Если 19 штук за вечер и утро мало , то скоро и утки не останется ... :an:

Назад
Сверху Снизу