Dunai
Участник
- С нами с
- 09/11/12
- Постов
- 95
- Оценка
- 16
- Живу в:
- СПб, Ржевка.
- Для знакомых
- Эд.
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- насос 12,классика 12, кувалда 338
- Собака(ки)
- собаки-и-и.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в некоторых местах туши -толщина жира составляла 10 см.Про жирное понравилось особо. Не тех оленей видимо стреляемс...
Отражение вспышки от различных мелких насекомых даёт такую засветку.что за кружочки на фоне оленья,часто замечаю ночью на фотках
Съездили, но...не добыли косулю, хотя мне от моего приятеля повезло больше,я видел и стрелял 1 раз -вышли 3 косули , правда уже смеркалось, карабин не мой... до этого было 2 выстрела по мишени.Но о поездке никто из нас не пожалел.к сожалению ничего не взяли
забрал челюсти- фото прилагаю.
5 сентября сего года...Белорусь - витебская область. Приехали около 17.00 по местному времени. Нас уже ждали с обедом - сразу усадили за стол.Хотелось бы поподробней - время, что кругом из природы, как был подход, какой прицел, не в общем все, что интересно
наверное он такой старый,что без зубов осталсяА где на первом фото верхние зубы?
А где на первом фото верхние зубы?
Ну вы блин даёте(с) :agg: Парни, у жвачных на верхней челюсти зубов НЕТУ!!! Вместо них специальная мозоль.наверное он такой старый,что без зубов остался