• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый долгожданный трофей.

Автор темы

Коломбо

Пользователь
С нами с
17/04/13
Постов
9
Оценка
11
Живу в:
Всеволожский р-н
Для знакомых
Петр
Охочусь с
2013
Оружие
ИЖ-27Е
Собака(ки)
ДР-терьер
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу немного рассказать о первом своем трофее,и тех эмоциях которые испытал.:ai: Взял я давече путевку Лооировскую,весь вечер готовился.С манком на рябчика тренировался, просвистел все мозги своим домочадцам,собакен с женой чуть на улицу не выгнали.Но урок даром не прошел. Значит встаю в 5 утра быстрые сборы, благо с вечера все было приготовлено,и вперед.Приезжаю на место,экипируюсь маскируюсь выдвигаюсь.Иду по вырубленной когда то, заросшей лесосеке тихонечко стараясь не шуметь,начинаю свистеть в манок пройдя метров 500, услышал ответ, остановился присел продолжаю манить,минуты через две над моей головой пролетает и садится метрах 30 рябой,какое было разочарование, я еще не собрал ружье.Посмотрел на рябого был самец горлышко черное,пока собирал заряжал птах ускакал по деревьям метров на 60,:8:попробовал еще манить ну не в какую не идет обратно, ладно думаю пойду потихоньку дальше.Впереди замаячила перспективная опушка леса,подойдя по ближе нашел хорошую веточку какой то ягоды врать не буду не знаю что за ягода,но видно что куст поеден.Решил затихариться и поманить:ae:.И на верное фортуна меня услышала минут через 10 моего свиста,подлетает метров на 35 рябой садится на веточку елки,и смотрит на меня у меня от волнения аж манок выпал изо рта,смотрю наблюдаю замер как статуй.Это мой первый рябчик которого вижу на расстоянии выстрела,перевел чуть чуть дух успокоился,снял тихонечко ружье с сохрана дабы не шуметь:cool:.Как целил рябого даже не заметил. Как на автомате,глухой выстрел легкая отдача, и вот смотрю мой рябой камнем вниз. Делаю умиротворенный выдох и сам себя поздравляю с первым своим охотничьим трофеем.Рябого нашел метров наверное за 40, рад как ребенок:yelclap::dance:.Не судите строго написал от души.Всем НП НП.

Вложения

• WP_000090.jpg
    WP_000090.jpg
    195,5 KB · Просмотры: 516
  • WP_000089.jpg
    WP_000089.jpg
    201,1 KB · Просмотры: 421
Последнее редактирование:
Коломбо, За что судить-то? С Полем!:ab:

Сердечко стучало наверное ударов 120 в минуту ..:ag:..с полем ..

Поздравляю, первый это ПЕРВЫЙ, никогда больше не будет первого.
На всю жизнь запомнишь!
Даже грустно немного от того, что не будет больше ТАКИХ впечатлений от добычи.
Сам проходил, помню ...

Это точно. С полем!

С полем! Первый рябчик запоминается на всю жизнь.

с полем!

С полем!
Лет 20 уже прошло, а я как сейчас помню своего первого. Сел прямо над головой в 10 метрах!

Мои поздравления! С полем! Классный рябой.

С Полем! Отличное начало и по охоте и по отчету. Я вот вообще пока все свои трофеи помню. А первый трофей из каждого вида дичи - фото в рамку и на стену. Независимо от трофейных качеств, а именно потому, что первый. Приятно посмотреть, повспоминать. Правда места уже мало))) Ну и вообще, охотники, они как коллекционеры...

Назад
Сверху Снизу