Николай86
Пользователь
- С нами с
- 11/03/14
- Постов
- 8
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Cанкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- cressi sub.арбалет cressi sub
- Собака(ки)
- Нет
в субботу были на ладоге со стороны маяка.прозрак был на вытянутую руку(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И меня...))))))))))и вести тебя в сторожно.
Надеюсь не на лодке , от Шлиссельбургавести тебя в сторожно.
Короче насИ меня...))))))))))
И в Сторожно и в Чёрном, и по всему вост. берегу. Прозрачок в Чёрном рабочий.низкая вода....
Лень хоть и двигатель прогресса, однако поволноваться чуток времени дал мне и Нам с братьями... Мыслишки разные были....Ещё и телефон твой вне зоны..Ну и слава Богу что дома ты брат..вроде и лень.
"Береги руку Сеня".. "Дорогие" врачи насчитали 40 к.руб.,..дай Бог им здоровья.. Пойду к хирургу в обычную районную поликлинику(опять же через знакомца) Может в 10-ку умещусь. Друг сказал "дешевле рубануть нах мою левую кисть и фонарь туда на пмж замастырить..."лечи руку
Може завтра к вечеру тебе закину девайс сей для опытов...(сразу скажу:рядом с твоим шедевром скорпионша рядом не стояла... детский воздушный шарик.. обтянутый)Я ПРО СКОРПЕНУ
ты другану фонарь куда поглубже замостырь дабы не советовал чего дурного. а для надёги вегу пихай.... подорожник попробуй, к бабке какой сходи. пусть по колдует, ну и на консилиум к спецам.Друг сказал "дешевле рубануть нах мою левую кисть
я так и думал. будет и тебе и Вере нормальный плот.воздушный шарик.. обтянутый)
Не могу,он хороший..ты другану фонарь
Антоха это не наш метод, ты же знаешь.. На всё Божья воля..пусть по колдует
Руки врачующих нас благослови! В точку..к спецам.
И тебя целуют..и Вере