• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С товарищами. Или как у нас добычу отобрали .

• Автор темы Автор темы lebedev1973
  • Дата начала Дата начала
Шикарно! С полем!

А на втором видео,ох как плохо ствол в пузо дяденьке тычет. Аж поджилки свело...

То же самое сразу заметил! Очень страшно стало. Как будто сам там стою...

А история смешная, я бы сказал - анекдотическая.

С полем!

Однако многоэтажные дома по берегу речки - не вписываются в охотничью романтику :)

Однако многоэтажные дома по берегу речки - не вписываются в охотничью романтику

Это да, скоро все застроят, и за дикими утками надо будет ехать за сотни км.

ствол ружья нацеленный в живот буксировщику (Володя ты наверно лодку тянешь?) - муражки по спине пробежали.

С полем!!

Последнее редактирование:
ствол ружья нацеленный в живот буксировщику

свой Pegasus, ствол которого мелькал на первом ролике я убрал.

А это Ствол буксировщика.
Пока шли вверх по течению, не стреляли, может Димка и не заряжал поэтому такой спокойный, третий ствол точно был не заряжен и лежал в чехле.

Володя ты наверно лодку тянешь?

НЕ-А я в лодке, у одного вес 107кг. у другого 115кг против моих 75кг, кого легче тащить?, и не я заброды в Патрики оставил ! :ag:

Растешь Вова!!! Молодец с полем!!!!!!

может Димка и не заряжал поэтому такой спокойный

Как это мило - "может"... То есть, возможно, ствол был ещё и заряжен.... :ai::ai:

Владимир, с таким отношением к ТБ - крайне рекомендую Вам с напарником к прочтению 180 страниц следующего топика:

http://forum.guns.ru/forummessage/2/48895.html

Там 3 585 постов, тоже все думали, что разряженные ружья не стреляют.

Ну, и с полем, конечно.

- Да…..! - Мочите этих…. ! Их всех….! Здорово ! Ес…. !

Дальше хуже, мамочка с дочкой ломятся сквозь камыши, почти не снижая скорости бега при прохождении зарослей намного превышающий рост мамочки, к месту падения одной из сбитых уток,
С полем вам!!! Хорошо поохотились!!!
p.s.
Такиx "болельщиков", на охоте, редко встретить:ap:

13783281014334.jpg

Как это мило - "может"... То есть, возможно, ствол был ещё и заряжен.... :ai::ai:

Владимир, с таким отношением к ТБ - крайне рекомендую Вам с напарником к прочтению 180 страниц следующего топика:

http://forum.guns.ru/forummessage/2/48895.html

Там 3 585 постов, тоже все думали, что разряженные ружья не стреляют.

С полем Вас!
Прочитал про "семейство Мальстров"! Я в шоке! Из детей садистов делают((

Анекдот по теме:
Маленькая девочка горько рыдает.
Посторонний дядя спрашивает её: что ты плачешь??
Девочка- у кошки было 7 котят и всех бабушка утопила....
Дядя- какая подлая, гадкая бабушка! Как она могла так поступить и утопить беззащитных котят??
Девочка- мерзкая, злая бабушка! Обещала мне дать двоих утопить! А всех сама утопила! НенавижУ!

Последнее редактирование:
А на втором видео,ох как плохо ствол в пузо дяденьке тычет.
Тоже обратила внимание.. Вы уж, ребята, про технику безопасности-то не забывайте.
Тем не менее, вас всех с добычей, а семейство это ))) из серии "бывает хуже, но реже"... анекдот в 30м посте просто в точку..:ag:

Назад
Сверху Снизу