kapilar
Участник
Где то здесь есть рецепт. Могу лишь добавить. Зашкуриваете сами, либо изымаете у таксидермиста.
Варите не менее 3 часов (соль, перец по вкусу - автора не смог найти,но он местный, .. .
РЕЦЕПТ НЕ МОЙ! ПЛАГИАТ!). за полчаса до окончания - лавровый лист.
МОЁ - ОСТУЖАЕМ!!!!
Подаём в качестве "десерта", после охотничьих рассказов, предварительно разбираем лапы вдоль по пальцам на порции.
На столе - горчица, хрен, зелень и водКа. Остудите водку и рюмки - ВАЖНО.
Что делать с отваром ....как нибудь потом.(кратко -утром -в горячем виде на завтрак.. как то так...)
Приятного аппетита!
***
Зелень - укроп, сельдерей, петрушка.
Зелень - как "зелень" пусть то же будет. )
Варите не менее 3 часов (соль, перец по вкусу - автора не смог найти,но он местный, .. .
РЕЦЕПТ НЕ МОЙ! ПЛАГИАТ!). за полчаса до окончания - лавровый лист.
МОЁ - ОСТУЖАЕМ!!!!
Подаём в качестве "десерта", после охотничьих рассказов, предварительно разбираем лапы вдоль по пальцам на порции.
На столе - горчица, хрен, зелень и водКа. Остудите водку и рюмки - ВАЖНО.
Что делать с отваром ....как нибудь потом.(кратко -утром -в горячем виде на завтрак.. как то так...)
Приятного аппетита!
***
Зелень - укроп, сельдерей, петрушка.
Зелень - как "зелень" пусть то же будет. )
Последнее редактирование: