• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снегоход Arctiс Cat Bearcar 570XTE

Автор темы

Фалалей

Участник
С нами с
10/09/12
Постов
36
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Еще с прошлого года лелеял мечту о снежике, уже основательно нацелился на утилита Bearcat 570XT. Снеж проверенный, много хорошего про него сказано. И тут Arctic Cat выпускает модификацию этого аппарата, но с индексом XTE и ценой на 55 килорублей меньше. Кинулся сравнивать технические характеристики - на сайте официального дилера по России всё совпадает до последней мелочи. И продаются обе эти модели одновременно. Где собака зарыта, почему одинаковые модели так разительно отличаются в цене?
В общем, я в растерянности, взял бы конечно XTE, но червячок сомнений грызет. Если кто знает чего, пишите - буду премного благодарен..

Главными отличиями новой версии Bearcat являются:
- отсутствие дополнительных рессоров жесткости;
- отсутствие электростартера;
- отсутствие подножек для второго пассажира.
- ЦЕНА!
:rolleyes:

Ага, теперь понятно :) Ну, в принципе изменения не столь критичные, по крайней мере хорошую сумму экономят без особого ущерба для производительности снежа. Завестись можно и дергалкой (ключиком приятней, конечно, но переживем как-нибудь), отсутствие рессоры будет ощущаться только при езде с пассажиром, подножки - полная ерунда (в случае чего сам приварю).

Завестись можно и дергалкой (ключиком приятней, конечно, но переживем как-нибудь), отсутствие рессоры будет ощущаться только при езде с пассажиром, подножки - полная ерунда (в случае чего сам приварю)
Уважаемый Владимир ,подумайте хорошенько ...В одно лицо скорее всего будете ездить в лучшем случае 50% времени ..
Я терял пассажира с ручками и подножками .. Особенно при езде по лесу и при сложном рельефе местности ..
Электростартер здорово облегчает жизнь ..
Про рессору Вы и сами понимаете ,если пассажир за 100 кг ( а в зимней одежде почти все за 100 ) , то пробивать будет реально ..

--- Добор поста---

И еще ,так к слову ..Ручной стартер иногда ломается ..Даже на импортной технике ..Починить в лесу ?? при -20-30 ??? удовольствие на любителя ..:ad:Чем больше мощность ,тем сложней дергать ..А на морозе иногда дергается так , после раза 10 го ,что шнурок в руках остается ..

Уважаемый тол правильно советует. Тем более, если я правильно понял, бюджет покупки у вас рассчитан на приобретение полноценного ХТ? Если средства позволяют, я бы взял его. Техника не первый год на рынке, зарекомендовала себя отлично и имеет полный набор всех опций.

хочешь сэкономит бери тундру-550-ю. а коты они нежное отношение любят, за ушком почесать, брюшко погладить, а они, один пес, сами по себе...

У меня Bearcat 570 xt. вручную дергать утром при -20 -25 крайне тяжело. когда он прогреится, можно и дернуть

--- Добор поста---

Обычно при таких морозах, чтобы не убить стартер, пару раз дергаю ручкой, а потом завожу стартером

Сколько стОит девайс целиком. Почему то никогда коты и полярисы не рассматривал для покупки.

Обычно при таких морозах, чтобы не убить стартер, пару раз дергаю ручкой, а потом завожу стартером

При 20-25? Ну не знаю. По моему это вполне рабочая температура для нормального снежика и никакие доп. рукоблудия не нужны. Вот кода за 30 переваливает у нас в болоте, то может быть. А в сухих климатах и подавно никто не парится, наверное.

у арктик кэта передняя подвеска не правильная чтобы по кустам и бебеням шариться. на раз поломаете. но если такой задачи нет то и нормально. правильная для этих целей это типа как у утилитов от брп или ямашивикинга

правильная для этих целей это типа как у утилитов от брп или ямашивикинга

Но зато какая огромная разница на рыбалке по просторам носиться, между столбами и многорычажками!!! Но сам все таки взял столбики и уже сразу понял что не зря!

у арктик кэта передняя подвеска не правильная чтобы по кустам и бебеням шариться. на раз поломаете.
+1000000.... Я не стал на этом заострять внимание ,видимо Фалалей-Владимир,все это уже знает .. Как правило снегоход какой то марки -это уже осознанный выбор ..:ad:..

Cколько стОит девайс целиком. Почему то никогда коты и полярисы не рассматривал для покупки.
Без малого 340 тысяч у официалов. Здесь вся информация о нём.
у арктик кэта передняя подвеска не правильная чтобы по кустам и бебеням шариться. на раз поломаете. но если такой задачи нет то и нормально.
Совершенно верно, по буреломам лазать на снежике я не собираюсь.
Больше всего меня беспокоит отсутствие рессоры, но можно при заказе указать ее наличие в опциях (вопрос цены только опять возникает - на какую сумму потянет это дополнение. Может, лучше уже тогда заряженного XT сразу брать и не выдумывать)

Больше всего меня беспокоит отсутствие рессоры, но можно при заказе указать ее наличие в опциях (вопрос цены только опять возникает - на какую сумму потянет это дополнение.
Явно меньше 55 тысяч, которые составляют разницу с ХТ.

Совершенно верно, по буреломам лазать на снежике я не собираюсь
Знаете в чем сейчас Ваша ошибка ???:ag:..
Как только Вы купите снегоход ситуация изменится в корне ..
Надо съездить обрезать ,надо корма отвезти ,и надо...надо...надо ...
Хорошо если коллектив будет понимающий и будет помогать ..
Иллюзии очень дорого стоят ...
Бензин Ваш ,масло Ваше , обслуживание Ваше ,ремонт в случае чего тоже Ваш ...
И смею Вас заверить список того что будете делает только хозяин снегохода очень велик ..
Погрузиться-разгрузиться , прицеп обслуживать ,тент ,хранение на лето , ремни- это расходный материал ...
Ну и много чего другого ..
Откапываться если сядете ,тоже Вам ..
А буреломы и мелиоративные канавы ....:ag::ag::ag:...
Толкать и копать тоже ВАМ ..
Поэтому снегоходов должно быть минимум 2 ..Это правило №1 ..
И ездить тоже лучше вдвоем , потому что даже поставить на ноги снегоход весом в 300-350 кг одному почти не реально ...В мелиоративной канаве не за что зацепиться если у Вас даже есть лебедка ...:ad:

Аргументы серьезные :ab: Ну что же, не будем искушать судьбу и вернемся к изначально запланированному варианту - покупке Bearcat XT

У меня были и LT и WT 570. Обоими остался доволен. Сейчас у них коробку переделали, стали ещё лучше. В морозяку -36, может ещё меньше заводили и гоняли только "вьёт")))) Сейчас не дома, снимки не размещу, фото есть в -42 вчетвером на нём без саней))))):ag:

Кстати у меня такой уже три года вполне доволен и насчет бебьеней еще как можно! Вещь хоть и прихотливая но серьезная. Буду как раз менять на новый в октябре если есть интерес могу продать за разумные деньги!!!

Снегоход должен быть BRP а квадрик YAMAXA !!! Это золотое правило

Назад
Сверху Снизу