Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько фото по рыбной тематике.Только кета сетью .обычная лицензия на выходные(побережье Берингово моря)
Харитон удочкой,арктический голец ,спиннинг.Это тот кого норвеги называли семгой и выращивали искусственно.(на фото дикий)В основном самочки до 6кГ,самцы до 8кГ,самого крупного которого поймал я ,самец 14кг,на колебалку с ладонь на р.Амгуэма....очень тяжело было.
Последнее фото удочкой, голец мАльма.Ну где то так.Да вот еще супруга на ультра лайт,катушка Шимано,плетенка berkley fireline ,вертушки Мепс.Очень неплохой голец из ручья. По времени где то 01:00-02:00 так называемой ночи,то что надо.
Несколько фото по пневматике,фото самого оружия,применяемых прицелов и стрельбы из него. Сестра супруги из Питера (переехала недавно в связи с покупкой квартиры) но пишет ,а приеду я к вам из Питера ,дашь пострелять из "путевой" пневматики.Да не вопрос.
Итак:первый применяемый прицел на этой английской винтовке .К=6,35мм Разрешение как на гладкоствол.
Не подошел,у винта отдачи почти нет,НО 1,5/4,5 очень мало даже для пневматики.
Второй прицел: Бушнел,аналогично не подошел но живой до сих пор.3,5/15 с регулировкой параллакса.Естественно это является измерением дистанции стрельбы.
Третий прицел: Hawke(Хоук) так же английский подошел на все 100%(бленду можно снимать.когда не нужна)регулировка параллакса слева на прицеле.С подсветкой ,зеленый /красный.Был куплен итальянский баллон для дайвинга 10л,на 300 бар,то что надо.В угодьях бродячую собаку на 35м на вылет,вредят очень много.
Сестра супруги на позиции.Дистанция 50м ,для женщины в возрасте результат отменный.(на сегодня 71год)
Несколько снимков по различной тематике,охота/рыбалка. 1 снимок,пара оленей в тот момент 1 лицензия 300р. нормально.2 снимок довольно необычный,мамаша и сынок двухлеток НО окрас то каков,кофе с молоком.3 снимок хариуса на ультра лайт.4 снимок голец мАльма ,самец в брачном наряде.5 снимок это я их спиннингом......Крайний Север однако.
Отойдем немного от природы и приблизимся к ..... искусству.
Барселона однако. Музей П.Пикассо (снимки прошлого лета) Внук Матвей на фото. Вода в море ну и соленая.......
Ездили на маяк в Мержаново ,понравилось.Несколько снимков с комментариями.
1)Снимок маяка со смотровой площадки.
2).Надеюсь Led Zeppelin -Stairway to Heaven (лестница на небеса) все слушали.
3)А что сыграть? А сыграй ка ты нам Porgy and Bess Джорджа Гершвина.
4) Дверь ВНИТУДА.
5) Колоритный парень.
Вчера после обеда и прошедшей охоты решил съездить неподалеку на рыбалку.Погода хорошая,спиннинг / окунь. Удилище лайт 05-7гр.блесны Мепс вертушки. в основном №2 и №3 медь.
Сегодня после обеда супруга говорит,а что ты все время ловишь ,я тоже хочу. Поехали,по пути купил белого/красного опарыша и прикормку на таранку.Выдал легкую поплавочную удочку и помогал насаживать опарыша,ловилось на красного. Час ловли и домой теперь у супруги будет о чем поговорить с подругами,да и я воздухом подышал.
Относительно:в последнее время стал снимать храмы.В основном если меня чем то заинтересовали или больше к ним не попаду или редкие . Будут серии по городам где был в последнее время. На очереди Брянск ,был там в начале августа 2024г.Ехал на авто по М4 и свернул в Курскую обл. Вовремя проехал. Ну что есть.
Деревянный храм в г.Анадырь. Чукотский АО.
пгт Эгвекинот с вертолета и Храм в пгт Эгвекинот Чукотский АО
Освещение храма в пгт Эгвекинот ,сами увидите кем......