Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Третья фотка мне особенно понравилась. Удивительное место... А что за берег, как камнем выложенный. Я на Плюссе, что то подобное видела. Высокие берега из сланца слоями, смотрится потрясающе.снимать можно бесконечно
У нас... тонкая душевная организация...Вроде суровые мужчины -охотники, а умеют видеть такую красоту, находят время остановиться и запечатлеть, а главное поделиться с другими увиденным!
В каждом настоящем охотнике живет художник и поэт.Вроде суровые мужчины -охотники, а умеют видеть такую красоту
Это Оредежские песчаные скалы, красных оттенков в основном, они как визитная карточка этой реки. Большое количество известняковых пород, чьи выходы на поверхность не редкость на берегах многих наших рек, только их цветовые оттенки разные, от серых к кремовым, желтым и красным. В Вологодской, по пути в Архангелскую, встречал вот такие берега, тоже очень красивые, из разных цветов известняка и песчаника:Удивительное место... А что за берег, как камнем выложенный.
Жить то надо ... Раз заставляют жить так.А вот на озере две стоянки с вешАлАми... значит сети ставят, но и палки под капканы щучьи стоят, даже на снимке видно..
Это как на рыбалке нет воды:Старые качели в поселке у Бугров . И сделаны на совесть , но почему то сломаны и невостребованы .
Сразу не спросила а очень интересно. Храм действующий, и как далеко населённые пункты от этого места? Ведь храмы ставили не абы где... Вот так посмотришь на фото и хочется узнать историю. Место удивительно красивое.Одиночество храма на берегу,
Точно, даже на маленькой Ящере встречал такие скалы, как раз недалеко от моста под Киевским шоссе.отложения девонского периода (до динозавров) Под Лугой есть речка Ящера там такие же горки есть
На счет храмов, когда то до советских времен люди жили где им хотелось, если на старых картах посмотрите, то удивитесь сколь огромное количество населенных пунктов было, пока всех штыками в колхозы не согнали, недаром копатели по лесам шастают, откапывая останки старинных домов в древних поселениях, там и храмы были, некоторые из тех, что не разломали, еще остались. Я то в сказки про всяких богов не верю, но красивая архитектура и историческое наследие великих предков наших, мне всегда интересны. Вот в Хонежах например стоит красавица-церковь, мне кажется, что архитектор может быть тот же, что строил храм у нас в Рождествено, это просто предположение. А еще там отделение почты забавное с кучей табличек, выглядит ровесником церкви ))):Храм действующий, и как далеко населённые пункты от этого места? Ведь храмы ставили не абы где...
ух ты, там наверно раки живут,чё за речка?А еще камней в наших краях тоже полно
Одна Оредеж, там раков наверно еще не всех выбили, а вторая, не уверен точно, но наверно Вруда, но там раков нет, колхозники всё отравили нах.ух ты, там наверно раки живут,чё за речка?
Храм действующий, и как далеко населённые пункты от этого места? Ведь храмы ставили не абы где... Вот так посмотришь на фото и хочется узнать историю. Место удивительно красивое.