chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
Eduard75, а что это за цветы.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр Николаич, по моему - Иван-чай цветет.что это за цветы.?
Да кабы в структуре РЖД работать, непременно прислала бы.Щли вагоны.))))
Совершенно верно, Кипрей, он же Иван-чай.Иван-чай цветет
но для лыж рановато еще
Такое впечатление, что кабы раньше попросила снежку, так глядишь и зима бы в Подмосковье раньше пришла.Щли вагоны.))))
Ну вооот... я же позвонил...:agg:кабы раньше попросила снежку,
Оно самое. Ураган в конце мая прошел полосой. А то, что у некоторых поваленных деревьев явно наличествуют следы деятельности бензопилы, то это устранение последствий урагана. Расчищали просеку и тропы лесные от завалов. Впрочем лесосека рядом тоже имеет место.самоволка в ветровале?
Леонид, не соглашусь. И русских крестьян было вдоволь, если не более половины. Это мои родные места, так что историю поселков в округе я знаю неплохо. "Чухонские" названия тоже присутствуют, но не преобладают.в основном лютеране - ингерманландцы
Их, бедолаг, туда шведы силком привозили во времена, когда эти территории были спорными и до конца не принадлежали ни нам, ни им. Поэтому там жили и те и другие со стародавних времен, но основное население русское.й на этой территории жили, в основном лютеране - ингерманландцы (родственные эстонцам) и, как я понимаю, по-русски мало говорили.
Да, при совке изгадили, даже могил предков не пощадили варвары. Настоящая могила Ганнибала так и осталась где то среди сраного картофельного поля, мля....Сейчас старинное кладбище распахано, надгробная стелла Ганнибала обновлена