• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снимки природы которые мы делаем постоянно

• Автор темы Автор темы ury055
  • Дата начала Дата начала
PA010045-1-800.jpgP9280007-1-800.jpgP9280024-1-800.jpg

Карелия 2017 год, остатки строения - вроде как финская мельница.

d0EonldtNww.jpgio7wzk50hdc.jpgOG8N6e4fzg4.jpg

Ленинградская область 2017 год.
pgX9kq7YQ7Q.jpg

Кубань 2017 год.
NDbpHvubKWQ.jpg

В Голубых хребтах Горы Вирджинии. In the Blue Ridge Mountains of Virginia.

DSC_0015 (3).jpg DSC_0007 (4).jpg

Форель в Холлидей-Крик. Trout in Holliday Creek.

PA250002.jpg PA250003.jpg

Redhound80, Очень красивые фото. У нас в Карелии тоже водится форель, а также кумжа, хариус, арктический голец.
Very beautiful photo. We were in Karelia also stocked with trout and also brown trout, grayling, Arctic char.)))

Ivanich написал(а):
У нас в Карелии тоже водится форель, а также кумжа, хариус, арктический голец.

Александр, было бы замечательно видеть любые фотографии рыбалки, которые у вас есть в вашем регионе! Alexander, it would be awesome to see any fishing pictures you have from your home region! :-)

Gordy, Карелия настолько красивая республика России, что её природу фотографируют все кто здесь бывает. Вот буквально пост 184 Сергея (Osma).:ag: Поэтому фотографий, даже в этой теме, очень много.
So beautiful Karelia Republic of Russia, its nature photograph everyone who comes here. Just post 184 Sergei (Osma). The pictures, even in this thread, a lot.

Ivanich написал(а):
Вот буквально пост 184 Сергея (Osma).

Да, фотографии Сергея региона очень красивые! Yes, Sergey's pictures of the region are very beautiful!

Gordy, вот фото которые я показывал в других темах, ты их вероятно не видел....
12.10.2017г. -1.jpgDSC07221.jpgDSC07056.jpgDSC07052.jpg06.05.2017 6.jpg06.05.2017 2.jpgСияние 4.jpgСияние 3.jpgСияние 2.jpgСияние 1.jpg

Северное сияние в моем городе в прошлом году. Вчера было такое же.)))
here is a photo which I showed you in the other topics, you probably have not seen....The lights of the Aurora in my town last year. Yesterday it was the same.)))

Ivanich,

Поздравляем с Вуд Гроуз, Александр. С полем! Фотографии Aurora Borealis потрясающие! Спасибо, что поделились этими фотографиями. Ваше Česká zbrojovka огнестрельное оружие очень приятно!

Congratulations on the Wood Grouses, Alexander. With the field! The pictures of the Aurora Borealis are stunning! Thanks for sharing these pictures. Your Česká zbrojovka firearm is very nice!

Ну, коль уж за рыбалку и форель, то иногда такие красавицы попадаются, что просто поражаешься, как природа такое создает.
P1110043.jpg

PavelK,

Я согласен с вами в этом, Павел! Приятный маленький crankbait (wobbler), который вы использовали, чтобы поймать коричневую форель. Яркие цвета пятен и ореолов поразительны. Спасибо, что разделили это чудесное творение Творца!

I agree with you on this, Павел! Nice little crankbait (wobbler) you used to catch the Brown Trout. The vivid colors of the spots and halos are amazing. Thanks for sharing this wonderful creation of the Creator!

«Форель - это момент красоты, известный только тем, кто ее ищет».~ Арнольд Гингрич

Redhound80, Спасибо! Всегда разрываюсь между ловлей форели и голавля (chub), ловля этих рыб, пожалуй, самая интересная и красивая.
P1100374.jpg

Спасибо! Всегда разрываюсь между ловлей форели и голавля (chub), ловля этих рыб, пожалуй, самая интересная и красивая.

Красивая рыба тоже! Картина, которую вы взяли с этой рыбы, превосходна. Я больше узнаю о фотографии и надеюсь улучшить свои навыки фотографии. Я надеюсь получить 35-миллиметровый (Prime) объектив для моего Nikon 3300 на Рождество.

Beautiful fish, too! The picture you took of this fish is excellent. I am learning more about photography and hope to improve my photography skills. I hope to get a 35 mm prime lens for my Nikon 3300 for Christmas.

Я надеюсь получить 35-миллиметровый (Prime) объектив для моего Nikon 3300 на Рождество.
Иногда подумываю снова завести зеркальную камеру, но она занимает много места в экипировке и не удобна когда надо быстро сделать снимок рыбы, например, и тут же эту рыбу отпустить и снова рыбачить. Поэтому пользуюсь компакт-камерой с хорошей оптикой.
P1110378.jpg

PavelK написал(а):
Поэтому пользуюсь компакт-камерой с хорошей оптикой.

Да, две фотографии форели, которые я снял в # 187, были взяты с компактным Olympus TG-870.Yes, the two trout pictures I took in post #187 were taken with the compact Olympus TG-870.

Пещера Тайн.
Пещера Тайн известна прежде всего как самое больше на Урале кладбище пещерных медведей. Впервые пещерные медведи появились здесь 37 тысяч лет назад, а примерно 12 тысяч лет назад они вымерли. Но кости медведей продолжали появляться в пещере - на этот раз благодаря древнему человеку, который организовал там святилище. Древние аборигены Урала - манси (вогулы) использовали эту пещеру в ритуальных целях вплоть до рубежа XVIII-XIX веков.

Вложения

• DSCN2322.jpg
    DSCN2322.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 119
  • IMG_20170907_184639.jpg
    IMG_20170907_184639.jpg
    188,8 KB · Просмотры: 161
Назад
Сверху Снизу