• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Походу нож забыл на столе на стане.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как компенсацию за невольное оскорбление, могу послать Вам почтой Питерского пива.
Всё-таки точно, Санкт-Петербург - культурная столица России, настолько культурная, что даже чайки, пролетая над городом терпят(с)
Нам предъявы кидают, а мы пива в отместку:ag:

Ну да, а начиналось то - про забытый нож...

...ни фига вы тут устроили ребята:). Причем из вас то никого не было на стане в открытие:agg:.
Просто хотел спросить, может кто прибрал? Нож то не дорогой на самом деле, просто привык уже к нему.. у меня 15-й еще есть, но его жена салаты резать приспособила:)). Ничего страшного нет. Не ругайтесь ради Бога.

lebedev1973, alexsipa, Да ладно,нормально все :ad: (вчера вискарик, перевозбудил восприятия окружающего).:be:

Вообще-то это была цитата из фильма Марка Захарова,

Ну дык, не видно, что это цитата.

На столе ножа не было.
может где дома, но вроде все перерыл... да я только на столе его и помню.. я им колбасу резал. Потом Ванька - быстрей-быстрей..короче скидались и уехали:)). Ладно позвоню Сереге.

вчера вискарик, перевозбудил восприятия окружающего
Олег,не трудно фотку этикетки подвесить.Тоже хочется раскрасить серые будни.Чай курить -уже не штырит:ag:

маклак, мы мой нож ищем или вискариками меряемся?:))

маклак, мы мой нож ищем или вискариками меряемся?

Dok, Семён,Дружище,я не брал!Б**я буду :ag:А по вискарю,просто новых ачучений хочется.У нас такой не разливают,вроде:ag:

опа - классная тема. могу предложить напечатать бумажку с фоткой ножа и надписью "разыскивается" и повесить в предположительном месте потери - может найдётся быстрей?

Сема, ножа точно не было,когда мы уезжали. У меня тарелка вместе с ложкой ушла, мелочь, но тож как-то не приятно. Вот нахер они кому понадобились,не понимаю. Одно дело когда забыл и уехал,но я последним был!

Семен, а чего это глобусик на твоей аватарке появился?

И вообще я такого бардака еще не видел ни разу. Блин толпа народа приехали, а у самих "ни говна,ни ложки", сидят как бедные родственники, ждут что кто-то что-то за них сделает, кроме водки нихера не привезли, даже рюмок блин нету!!! И говно мы с Витей и Андрюхой за всеми убирали,...б@@@ство это и неуважение к окружающим.
ИМХО

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Dok
а чего это глобусик на твоей аватарке появился?
Модератор ПЛАНЕТЫ! :ag:

--- Добор поста---

И говно мы с Витей и Андрюхой за всеми убирали,...б@ядство это и неуважение к окружающим.
ИМХО
Собираться нужно проверенной компанией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу