• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Походу нож забыл на столе на стане.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
..Ванька торопил торопил меня и походу нож Опинель № 12 забыл на столе, не нашел дома, если кто то поднял, то пивом напою:).
Причем трезвый был:)) уехали то рано:).

У меня Опинели - это расходник=). С 1996 года - четыре ушли.
Сейчас 12, 10 филейник, и 7 карманник. На пасеке 10-ка и 12 новый в запасе.
Люблю я их, как потеряю, так расстраиваюсь, зарекаюсь покупать, а через месяц все сначала.

Dok, у меня чехольчик от фотика с кабелем ушел в том году, помнишь? Так что не переживай.:ag:

Экий ты меркантильный, Маргадон, о душе бы подумал.

ТЫ КТО ТАКОЙ? Чё за наезды? :an: ТЫ меня знать не знаешь и такое говоришь!!! Мы с Сёмой сами разберемся что и как. Я ему, как другу, свой ножичек хотел подарить (взамен утери) и заодно пивка попить, а ТЫ по непонятным мне причинам, определяешь тут людей.:8: Не чё не попутал?

--- Добор поста---

чехольчик от фотика с кабелем ушел в том году
Твой чехольчик походу, там же где и водка (из ручья), у местных аборегенов. Или ты не помнишь?:ag:

ТЫ КТО ТАКОЙ? Чё за наезды? ТЫ меня знать не знаешь и такое говоришь!!! Мы с Сёмой сами разберемся что и как. Я ему, как другу, свой ножичек хотел подарить (взамен утери) и заодно пивка попить, а ТЫ по непонятным мне причинам, определяешь тут людей. Не чё не попутал?
Чего такой злой-то! Тебе культурно со смайлом написали. Ни че не попутал?

Народ, заканчивайте на пустом месте ругаться. Не из за чего.
Семен, давай адрес и жди подарок из Петербурга от коллег по увлечению

HUNTER-TIR,фигушки:)))

..Ванька торопил торопил меня
Вот потому и не люблю когда меня торопят! Всегда, прежде чем уйти с любой стоянки, обхожу её и осматриваю, не забыли ли чего... Иногда нахожу забытое, но напоминаю хозяину попозже, чтоб проникся...:ag:
это имя подручного графа Калиостро, из одноимённого фильма...

oltd74, Вообще-то это была цитата из фильма Марка Захарова, так что обижаться здесь не на что. Классный фильм, кстати.
Вот один из моментов, приведённую выше цитату с ходу не нашёл.

oltd74, Олег я извиняюсь.
Как то не подумал.
1. Что Вы не смотрели фильм " Формула любви", цитату из которого я так не осмотрительно вставил в свое сообщение.
2. Что у Вас принято прежде чем подарок другу сделать, уточнять размер проставы в пивном эквиваленте.
В Питере если делают подарок
не хотят
заодно пивка попить

Как компенсацию за невольное оскорбление, могу послать Вам почтой Питерского пива.

Если тебя пи@.ром со смайлом назовут, ты чё, улыбаться будешь? Сам-то понял, что сказал???
Олег, да угомонись ты уже!!! Ни кто тебя пидар@.ом не называл. Не цепляйся к словам. Ни чего в фразе не было не обидного ни тем более хамского.
Выпил уже пивка? Общайся нормально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу