• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каких врачей вы проходили для получения справки 046-1?

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
написал что прошел двух! Значит и подписулек только две
Не факт. Недавно проходил комиссию правда не оружейную, так одна врач подписалась за себя одной ручкой, и тут же другой ручкой за другого врача. Причем подписи то разные. Вот такие виртуозы в наших медучереждениях.

Подал жалобу,в итоге позвонил заведующий поликлиники,принёс извинения и вернул деньги за лишних врачей.Такой вот у меня финал))

в итоге позвонил заведующий поликлиники,принёс извинения и вернул деньги за лишних врачей.

Юрий, ради интереса - разложите в рублях, сколько стоила комиссия с дополнительными опциями и сколько вернули. Спасибо.

Два врача, четыре врача…… Гуманно!!!! У нас: Глазник, хирург, ЛОР, терапевт, флюрография, ЭКГ, кровь сдаешь на сифилис, СПИД еще всякую хрень( из вены и пальца), еще отдельно заранее- наркология (договор составил- писал мочу в стаканчик-430 руб., в другой раз взял только справку о том, что не состою на учете-120 руб.-прокатило), психдиспансер (беседа с психврачом с выдачей справки-530 руб., просто справка о том, что на учете не состоишь-140 руб). Где-то 1.5-2т. обходиться. Так вот, люди добрые подскажите, где написано, что я должен пройти СТОЛЬКО врачей? Потратить кучу времени и денег для получения справки? Буду нагибать коммерсов-врачей, на следующий год-синьку продлять…

У нас: Глазник, хирург, ЛОР, терапевт, флюрография, ЭКГ, кровь сдаешь на сифилис, СПИД еще всякую хрень( из вены и пальца), еще отдельно заранее- наркология (договор составил- писал мочу в стаканчик-430 руб., в другой раз взял только справку о том, что не состою на учете-120 руб.-прокатило), психдиспансер (беседа с психврачом с выдачей справки-530 руб., просто справка о том, что на учете не состоишь-140 руб).

Ужас!:ai:

Так вот, люди добрые подскажите, где написано, что я должен пройти СТОЛЬКО врачей?

Дамир, про 4 врача написано здесь.

Но Вы следите за законодательством, сейчас всё часто меняется, в частности, лоббируются только официальные учреждения Минздрава и справки из диспансеров. Может, к следующему году и продавят.

Вот спасибо!!! Изучу!!!! У нас в принципе есть спец.поликлиника по выдаче таких справок, в т.ч. на ВУ, профосмотров. Там обычно проходим. Но можно и по месту жительства в поликлинике, если у них есть соответствующая лицензия.

Назад
Сверху Снизу