• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каких врачей вы проходили для получения справки 046-1?

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Volk602

Участник
С нами с
21/07/13
Постов
33
Оценка
7
Живу в:
Псков
Для знакомых
Юрий
Оружие
Pegasus St.Plastic 12/76
Собака(ки)
ЗСЛ-Лада.
Лично меня прогнали через:нарколог,психиатр,лор,офтальмолог,терапевт.Это нормально,а вот дальше,дерматолог,хирург,анализ мочи,крови с пальца и вены,кардиограмма ну и конечно же флюшка.Это нормально? Ни кто такой процедуры не проходил похоже?

Последнее редактирование:
Мож это по новым правилам????
Я пол года назад проходил комиссию (в коммерции)так меня смотрел офтальмолог, психиатр-нарколог и в заключении (с выдачей справки) терапевт. Времени ушло на всё 15 минут :)

Если делали в нормальной больнице/поликлинике, то скорей всего попали под диспансеризацию. Я проходил только психиатра, нарколога, офтальмолога, терапевта.

Я не знаю под что я попал,но комиссию я проходил 2 дня и заплатил за неё 1500 рубликов.(В поликлинике государственной)

Это нормально? Ни кто такой процедуры не проходил похоже?
У меня ещё и отметку в кабинете прививок потребовали сделать, пришлось отказ от прививок написать. Ну и смотровой кабинет. Жена ржала: если х.. кривой - нельзя тебе ствол. Похоже, просто гос.медучреждения набирают всяких работ, что бы денежку побольше срубить.

Это нормально,а вот дальше,дерматолог,хирург,анализ мочи,крови с пальца и вены,кардиограмма ну и конечно же флюшка.

Это навязанные услуги.

Обычная тема. У меня были случаи - у нас в псих-невро-диспансере - когда, кроме перечисленного выше, предлагалось ещё пройти тесты на реакцию за компом. Естественно, это повышает общую стоимость прохождения комиссии.

--- Добор поста---

Диспансеризация всей страны. Попали под гос программу.

Это - не диспансеризация. Это - жадность. :)

Месяц назад проходил, 2 врача, даже не знаю кто из них кто, 15 мин. 1000 руб. Нашлепали печатей и отпустили со Христом.

Я пол года назад проходил комиссию (в коммерции)так меня смотрел офтальмолог, психиатр-нарколог и в заключении (с выдачей справки) терапевт. Времени ушло на всё 15 минут
Точно так же перед новым годом прошел

Для получения справки 046-1 необходимо пройти 4-х врачей: психиатр, психиатр-нарколог (обычно в одном лице), офтальмолог (глазнюк) и терапевт. А так же иметь две справки (сейчас, практически ни где не требуют, а жаль!) из психо и нарко диспансеров. ВСЁ! Ни каких других врачей проходить вы не обязаны - произвол и навязывание услуг!

необходимо пройти 4-х врачей: психиатр, психиатр-нарколог (обычно в одном лице), офтальмолог (глазнюк) и терапевт.
как раз этих врачей и проходил, на последнем загвоздка случилась, очень хотел в туалет, а так как торопился то в первую очередь дело, то есть справку получить. Терапевт мерит давление и говорит, "что-то у вас давление повышенное" и начинает всякую хрень спрашивать, а я тоже нет чтоб сказать что сейчас ему лужу в кабинете сделаю, начинаю с ним общаться.. в общем в итоге хэпи енд :ag:

Терапевт мерит давление и говорит, "что-то у вас давление повышенное"
Пять лет назад, на продление справку брал, давление померили... я сказал что оно у меня всегда такое, но жить оно мне не мешает. Для профессиональной солидности она посоветовала всё-же сходить в поликлинику по месту проживания... В её совете услышал полное накакать... Она поставит подпись и получит свою долю из моей оплаты.
А на последнем продлении ничего не мерили, попросили показать разрешение, которое продлеваю.

за 4 дня до открытия делал справку для продления на народной у володарского моста - 20 минут и 800 рублей.

Месяц назад делал справку (мед. центр - "21 век" на ул. Корзуна)- деньги, одна регистратор не русской национальности, 15 минут и все. Куча печатей и справка в руках. Даже паспорта не было с собой, по телефону жена сказала серию и номер.

Вчера проходил медкомиссию(пр.Науки 17/6) 15 минут,два врача,700руб.

всегда было 4 (псих, наркоша, терапевт и окулист) может в твоем центре здоровья нет двух из них? Где-то читал, что предлагают справку при наличии у тебя справки от психа и нарколога. Изучи вопрос - как бы не пролететь с продлением.

Спасибо всем за ответы.

Назад
Сверху Снизу