• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сломался крон NVRS как быть куда податься...

Автор темы

Скиталец

Завсегдатай
С нами с
04/08/08
Постов
1 638
Оценка
601
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1985
Оружие
так трошки есть
Собака(ки)
Нет
Попался мне MVRS Titanium, очень не плохая штука до 150 метров с подсветкой особой разницы в видимости цели с 2+ не наблюдал (кстати продал 2+ для Тигра, так как не основной карабин, а два ночника перебор).
Но к сути вопроса. Наконец-то мне удача улыбнулась, так я с начала подумал....Выстрел...и комплекс карабин ночник развалися на части, хорошо что прицел упал на колени. Ушки крона державшиеся на планке попросту отвалились, так как крон силуминовый и явно под 300 винмаг не рассчитаны.
Внимание вопрос, чего делать теперь? Менять шило на мыло, то есть заводское барахло заново ставить, либо есть варианты найти стальное изделие? Может кто поделится опытом решения столь деликатной проблемы?
Пока ночник как прибор ночного наблюдения и старый боевой фонарик примостился на прицеле.

Попался мне MVRS Titanium, очень не плохая штука до 150 метров с подсветкой особой разницы в видимости цели с 2+ не наблюдал
а можно об этом подробнее?)))
как так - 1 поколение, а разницы с 2+ никакой?
даже расползания по краям нет?

и не жалко ли мучать прибор с такими характеристиками :
Рекомендуемая энергия патронов для прицелов 1-го поколения не должна превышать 3700 Джоулей. Прицел с ЭОП 1-го поколения выдерживает ударную перегрузку, соответствующую калибру не более 7.62/.308. Гарантия производителя аннулируется, если были использованы патроны калибра более 7.62/.308, самодельные заряды или производилась стрельба из гладкоствольного охотничьего оружия.
на 300 винмаг ???

Последнее редактирование:
вопрос не в сравнении прицелов. расползания по краям...не понял про что это? картинка хорошая, без подсветки проигрывает 2+ с подсветкой одна фигня. Не выдержал крон а не прицел. Хищник 1+ на 300-м уже 3 года гоняет.

Дык Хищник на 300ом гоняет прицел, который с завода гарантированно используется вплоть до 375НН...
а твой юкон в паспорте имеет ограничение 308... я бы поостерегся...хоть прицел и дешевый, но просто ради интереса 18 тыров угробить? зачем?

Оно видно и не в 18 т. обошлось .....:cc: Вот " поплывёт " марка -будет ясно ,почему продали ....(Как понял знакомый ,почему егерь ему продал НВРС за 10 т.р.... -правда ,понял не сразу ,а после промахов и моих усилий доказать ему очевидное "плавание" марки ).
Не счесть числа "поплывшим " гражданским 1 поколения ....По моему ,меньше половины нормально работают.

Стальные кронштейны- на боковое -есть в продаже -те же белорусские .В зависимости от площадки прицела -и выбрать в магазине. .

Последнее редактирование:
стрелял с него не раз и не два. Давайте забудем держит прицел или не держит - держит.
Вопрос в другом, если вменяемый крон? Заводской силуминовый держиться за счет сжатия, а за выступы планки там цеплятся нечему попросту. Пока использую как прибор наблюдения.

Назад
Сверху Снизу