• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте пистолет

• Автор темы Автор темы lesha178
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lesha178

Участник
С нами с
04/08/13
Постов
119
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
Рогатка
Хочу купить пистолет на СО2 типа Gletcher CLT 1911SP. Или что то другое посоветуете. Бюджет 5 рублей. А то мр512 надоела.

92я беретта, попробовав много баллоных остановился на этом как на самом точным и удобным

Я диву даюсь!На хрена людям добрым пистоли.Есть ГОЛОВА,РУКИ,НОГИ.

Я диву даюсь!На хрена людям добрым пистоли.Есть ГОЛОВА,РУКИ,НОГИ.
Чаще стрелять даже из игрушки - не помешает... Но я бы лучше приобрёл пневмовинтовку...

Сан Саныч я позволю себе с Вами не согласиться.Если ситуация серьёзная,то травмат только разозлит пративника.

--- Добор поста---

Лично я в своём городе только ногами и руками.

--- Добор поста---

Естли в др.нас.пункте ,то да травмат спасёт,ноооооо беги с этого нас.пункта.

Solomat, Мож человек для пострелух пользует воздухи.

Лично я в своём городе только ногами и руками.
а при чем тут пневма то?кто ж с ней оборонятся то будет???а вот травмат ,в умелых руках,это нормально,но не просто таскать,а тренироватся надо.

--- Добор поста---

Мож человек для пострелух пользует воздухи.
так он только для этого и предназначен

--- Добор поста---

Но я бы лучше приобрёл пневмовинтовку...
правильно,но у автора мр512 уже есть

Развею дискуссию :ab: Мр-512 надоело таскать, хочется просто по бутылкам и в мешень. Такую вещь которую можно положить в сумку а не в (чемодан). Для пострелух есть 12 калибр этого достаточно. Мощьность не играет значения играет надежность и точность.А так же компактный размер и установки лазерного прицела. А Мр-512 продам скорей всего лежит уже года три.

я себе выбрал в колекцию 654 и 656, а для стрельб берету глэтчера, экономично и довольно точно, да и посуду колет на ура..

ЗЫ
если смотреть по мощьности - 656 мощьнее всех около 60 выстрелов/балон,
564(32) - 70-80 на балон, за то есть самовзвод,
brt84 слаб, посуду бъёт, выстрелов около 200 на балон! нет предварительного взвода
на пострелушки беру 654 - грязи не боится, компактен, приятно в руках лежит :) настрел на нём давно за 10тыщь перевалил, пока только раз клапан чистил от ошмётков мембран с балончиков...

Последнее редактирование:
http://universal-guns.ru/?mode=folder&folder_id=1053006 - если заказывать через интернет, то приятная скидка. много хороших вариантов.
у меня берета 84 - без "блойбэка" не антуражно, но балон высаживать устаёшь :)
из "всеядных" мр-651 интересен, не дорогой, отзывы хорошие, но его часто берут любители сделать ещё круче.
из коробки ещё хвалят аниксы (типа 101 магнум). Я за наших из-за того что они стальные чаще всего. импорт хороши, но к ним бережнее надо относиться, чаще сплав люминиев.. чистить легче те, что сделаны под боевые образцы и разбираются как оригиналы.

Всем спасибо преобрел Colt 1911 A1

lesha178, мр 53.
однозорядн к переломка.
В районе полторахи стоит.
Дальше сами определитесь. Понты, иль точный выстрел.

--- Добор поста---

Опоздал.

я себе Colt 1911 тоже прикупил - будет у и меня хотя б один с "блоубэком".

Муха_М Сегодня по твоему сайтику пару магазинов забиру ))

lesha178, магазины для кольта? как ощущения от пользования? мне стабильно баллона на 3 магазина хватает (54 выстрела), иногда ещё на половину 4ого. дёргает прикольно - прям отдача... пробивает не много - стреляю в каталог "стройка". в среднем страниц 30 с 5-6 метров. В руке держать приятно, разбирается и вправду похож на настоящий... чувствую и мне пора с того сайта заказывать баллоны и пульки :) надо будет его на бутылках проверить. ещё мой сильно высит... наверно всё ж дёргаю..

Myxa_M,
У меня там барабан на стандартные пулики 8 штук. Могу сказать одно мощьности не какой. Метров с 4-х пробку от колы пробить на скозь не смог в дерево стреляешь пару мм вмятина и пулька отлитает. Но самое интересное он стреляет очень точно я от пистолета не ожидал такой точности. А остальное ерунда покупал жене по шишкам да по банкам стрелять. Помоему самое то что надо. Хочешь мощьность бери ружье.
Да и балона хватает где то 60-80 выстрелов

А1 - это вроде модификация для страйка? он и не должен быть мощным. у меня от Глэтчер. про точность пока не скажу - я не понял ещё, толи я дёргаю, то ли прицельные приспособления поправить надо :) но пока стабильно высит и чуть и чуть в лево. хотя последний магаз отстрелял довольно точно...

У меня было тоже левее поправил планку и усё. Жене нравится и я доволен.

Назад
Сверху Снизу