lebedev1973
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/12
- Постов
- 639
- Оценка
- 120
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- Pegasus
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да я и не собиралась их брать - просто интересно стало - в первый раз такие встретилалучше не берите, подобные грибы лоси едят в гон!!!!!!
Галя, это однозначно не трутовик!!! Это конгломерат или колония отдельных, мягких грибков, которые крепятся к стволу дерева маленькими ножками...На трутовик серно-желтый не очень похож - цвет бледный.
Подскажите, что за грибы, уверена несъедобные, но интересно, за все годы хождения по лесам впервые с такими встретилась, растут, как опята на сухой березе...
Это конгломерат или колония отдельных, мягких грибков, которые крепятся к стволу дерева маленькими ножками...
Буду знать теперь, спасибо Галя, это как раз то самоеВот такого красавца на днях нашли.
Буду знать теперь, спасибо Галя, это как раз то самое
Ну собственно на мой вопрос и ответилигриб называли ильмак
Да, Дмитрий, ты прав, его с дороги хорошо видно было Если я снимаю, то всегда на фотик, телефон у меня в основном для разговоров...Но и нарост один и тот же, и ещё снят в одном месте и в одно время
Дима, если он желтый (на фото цвета бледноваты), то это скорее всего трутовик серно-желтый. Вкусный съедобный гриб.Ну собственно на мой вопрос и ответили
Хотел задать по тому-же грибу(наросту).