• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Один чирок на четверых!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
С полем мужики!!!
Один чирок конечно не "айс" - но на открытии наверное главное не количество!
фото как всегда на высоте!!!

С полем вас камрады ! То что один чирок - это ерунда, в след.раз вам воздастся вдвойне . А вот то что вы там отдохнули хорошо - так в этом я не сомневаюсь ! :cc: Кроме боевых раскрасок впечатлило количество манков у вас , вроде не менее 20-ти штук на 4-х , надо было еще каких-нибудь уткосексуальных взять , чтобы типа с экстазными воплями , авось бы и помогло ? :ag:

Что только не выдувалось из этих манков))))Уткам было пофиг...

Алексей, в Пихтовом ведь всё побережье вырубили, суки, ещё лет 10 назад. Где вы там место нашли?

spb100981,Отвечу наверное я, так-сказать на правах владельца заимки в Пихтах!
Не знаю , что вы имеете ввиду относительно "вырубили" , ибо все находится в практически первозданном виде!Просека была сделана только для терминала Лукойл, а в остальном все очень даже плотненько!Все близлежащие т. е. : Медянка, Щербаково, Попово тоже в порядке , как и острова Ракасаари, бПихтовый, Еловый,Березовый,Долгунец, Кабаний......Кстати все даже порядком заросши!!!Так что не знаю о чем вы сударь:ag:

DOG-GOOD, Олег, надо как нибудь еще в те места наведаться!

Там весной клондайк утиный!!! ;)

DOG-GOOD, там весной можно взять 2 чирка на четверых???? Круто!)))

Kfin,Ну ты просто Петросян, ну оооочень смешно шутишь!!!

Осенью утка в тех местах, сидит в болотине и ряске с камышом!Вытянуть ее от туда , ну очень сложно(конечно если не брэчить и не гонять ее мотором!)Активный лет начинается в более позднюю осеннюю пору, когда начинает в стаи сбиваться.Мы были в самом начале, естстно отсосали по-охоте, но настроение было отменным, ибо в кругу друзей и ноль вкусный.
Весной же, еще не заросшие бухты, просто наводнены утями.У меня там очень хорошие охоты бывают!

DOG-GOOD, ну вот туда-то я и ездил, где теперь лукойл, оттуда потом на лодках на берёзовый буян уходили, потом приятель как-то съездил туда, уже при лукойле, говорит даже с буяна нефтяной запах чувствуется. А я там последний раз по-моему в 2003 году был. Помню стройка шла и тогда мне показалось, ну просто офигенных размахов, так туда больше и не ездил.

Коротенько: Нефтью не пахнет(кстати и никогда не пахло!) Терминал не такой и большой. Все цивильно. Прекрасно и малолюдно(не считая периода нереста!;) )
Рыба есть, дичь есть ! ;)

DOG-GOOD, Не правильно ты Олег пишешь. Надо - нефть повсюду, дичи нет!!!:ag::ad:
ибо в кругу друзей и ноль вкусный.
А вот это вообще красиво. Таким коллективом, можно хоть на край света поехать!!!Весна не за горами!

DOG-GOOD, так ради "поднять тему":)) Зачем лицо мазать краской? Помогает?

San4o84,Да, правильно Сань!Хреново там, нефтяные разливы, вонь, ежи мертвые повсюду.....и гул терминала!
Радиация и загазованность....местные спасаются спиртом...:ck:
Как-то так, если честно....:ah:

--- Добор поста---

Dok,Вроде как да, Сема...., кожа типа отсвечивает !Амеры все мажутся, а там уж помогает или нет......наверное результат должен говорить сам за себя!

Амеры все мажутся, а там уж помогает или нет
Так ведь это военным, не столько для маскировки сколько для пси-воздействия на противника в бою! ))) Теперь понятно почему с добычей "не густо" - боевой раскраской всю дичь распугали! :)

Dok,Не, ну если честно , то работает.....хотя можно и сеточку на башку накинуть!!!;)

Camper,Посмотрите ролики и отзывы охотников....военные курят!И кстати у них это не для пси-воздействия, так, на минуточку!!!

И вообще, че к чирку то все прицепились, его давно уже съели!Ну была такая охота малодобычливая , мало ли их!;)

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]И вообще, че к чирку то все прицепились,[/FONT]
Олег! А потому, что многие думают, если обвешаться манками с головы до ног и намазать морду гуталином, то утки будет что некуда складывать!:ag:

Назад
Сверху Снизу