Gorynych
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/06
- Постов
- 1 302
- Оценка
- 347
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Huglu 202B 20/76; Сайга МК 030 7,62*39, ТОЗ-78-04М .22lr
Сергей, спасибо, учту при принятии решения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я сегодня видел в "Охотничьем домике" на Академической - Sabatti Forest 20/76 - .22 Hornet, кажется 66 тыс. р.в живую оружия под 22 хорнет не видел.
Ну если желание всё больше, а сомнений всё меньше, значит надо выбирать самый оптимум из возможного.комбинашки-мелкашки захотелось...
12/.308 ?Ну если желание всё больше, а сомнений всё меньше, значит надо выбирать самый оптимум из возможного.
Решит почти все задачи в нашем регионе ..12/.308
Тоже вариант! Только вот у 308го бывают проблемы с экстракцией, редко, но всё же. Принимать решение, и разбираться с его последствиями, предстоит только тебе...12/.308 ?
Это к тому что в комбинашке лучше рантовый патрон ..Но тогда с универсальностью придется проститься . Если честно ,то у меня не было срывов на 308 ни разу .. вопрос ,мне кажется ,в качественном патроне .. На край полирнуть патронник ..у 308го бывают проблемы с экстракцией, редко, но всё же.
Верно, многим проделал эту операцию, здорово помогает.На край полирнуть патронник ..
Андрей, даже если увидите, стрельнЁте и даже попадете))) То потом все оставшееся для охоты время будете ИСКАТЬ птицУ, НО НЕ найдете, даже на вырубке, и даже с собакой, а если дерево на котором сидит в лесу, то НЕ найдете даже дерево на котором сидели. Дальше 100м. стреляю ТОЛЬКО если сидит на семеннике. Тогда ориентир есть хороший.Дальше 100 метров я без окуляра дальномера всё равно ничего даже на вырубке не вижу.
Андрей может всетаки поперебираете в ормагах ИЖ-94 Север, только под .22lr? Оно простое, относительно доступное и надежное, если откровенный брак не возьмете, судя по профильным сайтам достаточно "ликвидное", если что можно будет продать и забыть.20/.22 WMR....Мощнее не нужно.
Посмотрю конечно. Вес, правда, настораживает. Я сегодня со своим ушастым 6 часовой круг в 13 км сделал, так бога благодарил, что моя 20-ка 2800 весит. У меня "Бекас" 3600 весит, потому 2 года в сейфе и стоит. Вернее стоял, я его сейчас с собой на "проветривание" взял, утречком на утку в камышах стоять. А километр километру рознь. В субботу по заброшенному полигону за 3 часа всего 5 с хвостиком прошёл, а к машине чуть живой выполз, буераки те ещё. И как мы в армии сотню в день делали? Четверть века назад ...Андрей может всетаки поперебираете в ормагах ИЖ-94 Север, только под .22lr?
И как мы в армии сотню в день делали? Четверть века назад ...
Ну если деревяхи под Ваш рост батенька, да маслом пропитать как минимум 3,2кг обеспечено.Вес, правда, настораживает.
Да, интересное предложение. Особенно, если можно легально заказать в Россию. Но, по-моему, интересно в основном для тех, кто возьмёт нарезной .222 Rem.Андрей, и сюда посмотрите
Ну что ж, неплохой выбор. Надёжное, хоть и кондовое ружьё, всё таки на базе 12 калибра, отсюда излишний вес и надёжность. Ну а дерево под себя обязательно надо подгонять, то ещё полено...Буду брать ИЖ(MP)-94 20/76 - .22LR
Так ясное дело первый патрон чисто охотничий, второй считай боевой. Хотя 223REM тоже на вооружении стоит и комби под него все кому не лень делают, хотя и есть охотничий 222REM.Так что не видать нам в ближайшее время 5,45x39/20х76
Так ясное дело первый патрон чисто охотничий, второй считай боевой
5,45х39 не так давно сертифицирован как охотничий.первый патрон чисто охотничий, второй считай боевой
Чем не устраивает 223?он существенно дешевле 5,6*36, в том же магазине 8,5 руб. против 21 руб.