не видать нам в ближайшее время 5,45x39/20х76
думаю автор не сильно обидится, апну темку
в сторну комбинахи смотрю давно, а тут переоформлять гладкое время подошло, справки все равно собирать, решил и нарезное подобрать
склоняюсь в сторону ИЖ 94 СЕВЕР 5,6/20*76 или ИЖ 94 СЕВЕР 5,6*39/20*76, да коллега начал разубеждать в правильном выборе нарезного ствола, говорит ищи под патрон 5,45*39 и якобы такие ружья даже выпускают.
Решил письмо на завод написать:
"Здравствуйте, уважаемый Владимир Петрович!
Продукция Вашего предприятия пользуется большой популярностью у отечественных охотников, отличается разнообразием и хорошим сочетанием цена/качество.
Меня также интересует продукция Ижевского механического завода. В частности, хотел бы приобрести комбинированное оружие с гладким стволом 20*76. В данной комплектации Ваше предприятие выпускает оружие с нарезным стволом 5,6 и 5,6*39. А мне очень хотелось бы иметь оружие с нарезным стволом под охотничий патрон 5,45*39.
Имеется ли возможность изготовления такого образца оружия. Насколько я знаю, общаясь с охотниками, популярность такой комбинации была бы выше чем 5,6*39 ввиду существенной разности в стоимости боеприпаса.
Если решение по моей просьбе принимается не в Вашем департаменте, переадресуйте его, пожалуйста, соответствующим специалистам.
Спасибо."
Сегодня получил ответ:
"Исх. № 841 /158-31 от 09 .06.16г.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Комбинированные ружья МР-94 «Север» калибра 5,45x39/20х76 мы не изготавливаем.
Ваша информация о популярности упомянутой выше комбинации перенаправлена в управление маркетинга и продаж.
С уважением, Зам. главного конструктора СВ В.Г. Копанев"
Так что не видать нам в ближайшее время 5,45x39/20х76