• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Комплект "удочка, спиннинг, катушки". Бюджет до 20 тыс.

Автор темы

АндрейКА

Завсегдатай
С нами с
08/05/09
Постов
3 282
Оценка
696
Живу в:
Спб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖК 16*70, ATA SP Fonex 12*76
Собака(ки)
Нет
Всем привет! Ребята, обратилась ко мне жена друга с вопросом: "Помоги подобрать удочку и спиннинг с катушками, для любимого мужа. Бюджет 30-40 тыс"... Зная что муж - рыбак выходного дня (и то редкого) я от ценника чуть не упал. Пытался ее уболтать, что можно подобрать отличный вариант в ценнике 5-7 тыс - но ни в какую. И уговоры о том, что это лишняя трата семейных средств только ради того, чтобы говорили "это мне жена подарила, и при случае похвастаться" - не помогли. Понимаю, дело то не мое, но все же не чужие люди и хочу как лучше. Короче уболтал я, что можно купить "удочка (с пропускными кольцами)-катушка" и "спиннинг (думаю тест 10-30, строй быстрый)-катушка" ну за 15, чтобы при случае можно было и понтануться, и семейный бюджет не так пострадает..
Бюджетные варианты я бы и сам присмотрел, а среди дорогих - хрен их знает че там смотреть, да и времени ну ни капельки нету. Если есть это время у вас, пожалуйста дайте марки озвученного.

Хотелось бы видеть ваши сообщение в таком виде:
1. удочка (марка) к ней катушка (марка) (по возможности где купить в питере.
2. Спиннинг (марка) к нему катушка (марка) (по возможности где купить в питере.

Катушки думаю все безынерционные. Мультипликатор нахрен не нужен. Перепутает там еще все с непривычки!
Спасибо!

На самом деле марки не так уж и важны. Тем более, почти каждый магазин специализируется на определенных марках.

Удочку надо брать 4-метровую. Подержать в руках, чтобы была лёгкая!
Катушку к ней - номер 750 или 1000. Максимум 1500, но и то многовато.

Спиннинг - главное - длина и тест.
Длину лучше среднюю, например, 2,40. Тест лучше 5-25 или 5-20.
Катушку к нему номер 1500 или 2000.

А уж подробней - цены самые разные, это уж сколько денег хочет потратить.

В каком магазине покупать - да в ближайшем! Эти товары есть в любом магазине.

Да я то знаю, Галина, что марки не важны. Если было так, я б им подобрал все чики пуки в пределах 5000 и горя бы не знал. У самого 2 палки спиннинга по 1500, да катушка столько же - и горя не знаю. Нет блин надо "ну чтобы он говорил - смотрите что мне жена подарила")))

Вот и попросил вас, уважаемое сообщество, помочь, поэтому как раз интересуют марки.
Спиннинг 2.4, тест 10-30. удочка наверное пусть 5 метров с пропускными кольцами. Катушка как вы, Галина и указали.

Спиннинг 2.4, тест 10-30
А я бы тест уменьшил до 2-18. У меня палка боевая пылится на шкафу уже давно с тестом 10-30. Лет пять не доставал. А вот воблерки меленьки по 3 грамма... да на лесных речках с перекатами... В общем, где ловить чел собирается?

нахлыстовый комплект пускай купит !!!

Простите меня засранца:), что я вашего совета спросил и пропал)).
В общем посоветовал я какие-то марки жене (счас не помню). Поехала она в магазин, там чего-то не оказалось и подобрали ей по примерным параметрам. Итого со скидкой вышло 22 т.р. - удочка, спиннинг, и 2 катушки, что с любовью в сердце и было подарено мужу на д.р.

КОгда мы встретились с мужем, он мне конечно же похвастался...но с такой грустью в глазах... Он выпытал у жены сумму (хрен знает зачем) и вконец оху-л от нее (наверное и от суммы и от жены):9: И каждый раз, когда мы видимся, он обязательно пользуется возможностью в разговоре, чтоб еще раз высказать свое ох-вание. ВОТ такая вот история!

Назад
Сверху Снизу