Автор темы
АндрейКА
Завсегдатай
- С нами с
- 08/05/09
- Постов
- 3 282
- Оценка
- 696
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖК 16*70, ATA SP Fonex 12*76
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет! Ребята, обратилась ко мне жена друга с вопросом: "Помоги подобрать удочку и спиннинг с катушками, для любимого мужа. Бюджет 30-40 тыс"... Зная что муж - рыбак выходного дня (и то редкого) я от ценника чуть не упал. Пытался ее уболтать, что можно подобрать отличный вариант в ценнике 5-7 тыс - но ни в какую. И уговоры о том, что это лишняя трата семейных средств только ради того, чтобы говорили "это мне жена подарила, и при случае похвастаться" - не помогли. Понимаю, дело то не мое, но все же не чужие люди и хочу как лучше. Короче уболтал я, что можно купить "удочка (с пропускными кольцами)-катушка" и "спиннинг (думаю тест 10-30, строй быстрый)-катушка" ну за 15, чтобы при случае можно было и понтануться, и семейный бюджет не так пострадает..
Бюджетные варианты я бы и сам присмотрел, а среди дорогих - хрен их знает че там смотреть, да и времени ну ни капельки нету. Если есть это время у вас, пожалуйста дайте марки озвученного.
Хотелось бы видеть ваши сообщение в таком виде:
1. удочка (марка) к ней катушка (марка) (по возможности где купить в питере.
2. Спиннинг (марка) к нему катушка (марка) (по возможности где купить в питере.
Катушки думаю все безынерционные. Мультипликатор нахрен не нужен. Перепутает там еще все с непривычки!
Спасибо!
Бюджетные варианты я бы и сам присмотрел, а среди дорогих - хрен их знает че там смотреть, да и времени ну ни капельки нету. Если есть это время у вас, пожалуйста дайте марки озвученного.
Хотелось бы видеть ваши сообщение в таком виде:
1. удочка (марка) к ней катушка (марка) (по возможности где купить в питере.
2. Спиннинг (марка) к нему катушка (марка) (по возможности где купить в питере.
Катушки думаю все безынерционные. Мультипликатор нахрен не нужен. Перепутает там еще все с непривычки!
Спасибо!